Выключатели ABB Tmax XT1

Просмотров: 781

Силовой выключатель ABB Tmax XT1Компания ABB расширила ассортимент автоматических выключателей серии Tmax типоразмером XT1. Выключатели ABB Tmax XT1 дополняют уже существующие аппараты для применения в распределительных системах вариантами исполнений с номинальным током от 16 до 40 А и отключающими способностями от 25 до 70 кА.

Также расширилась номенклатура выпускаемых участком локальной сборки аппаратов.
С 14 Апреля 2016 года для заказа одним заказным кодом будут доступны автоматические выключатели серии Tmax XT для защиты двигателя, которые ранее заказывались двумя разными кодами и требовали сборки пользователем.

15 июля 2015 года, в подмосковном Климовске, открылась седьмая производственная площадка компании ABB. Площадь цеха по сборке и тестированию кулачковых переключателей и автоматических выключателей составила 200 кв. м. Она объединяет сборку аппаратов с сервисным участком, где осуществляется гарантийное обслуживание и ремонт оборудования.

В 2015 году к сборке переключателей добавилась адаптация силовых автоматических выключателей под требования российских потребителей и регионов, что также позволяет увеличить возможности выбора аппаратов без увеличения сроков поставки и их стоимости.

Вся выпускаемая продукция имеет 100% выходной контроль и соответствует российским и европейским стандартам качества, что подтверждено сертификатами соответствия EAC.
На производстве работает команда специалистов прошедших обучение на заводах в Европе и ежегодно проходящих аттестацию.