Новости электротехники

Технология Weidmuller SNAP IN

Weidmuller SNAP IN the future«Новости электротехники» представляют новую инновационную технологию соединений SNAP IN от компании Weidmuller.

Соединение проводов с технологией Weidmuller SNAP IN осуществляется очень просто: зачищенный провод вставляется непосредственно в открытые точки соединения, а защелкивающееся соединение защелкивается на месте со щелчком.
И так же быстро и просто осуществляется обратная операция: активируя рычаг, оператор может снова открыть точку подключения и отсоединить подключенный провод.

Преимущества соединений с технологией SNAP IN

Простота
Экономия материала без использования инструментов и трудоемкого обжима наконечников проводов.

Скорость подключения
Благодаря предварительно сжатой пружине SNAP IN провода можно подключить так же быстро, как щелчком пальцев.

Безопасность
Заметный щелчок сигнализирует о безопасном соединении.

Готовность к работе
Благодаря инновационному соединению SNAP IN полностью автоматизированные процессы электромонтажа могут стать реальностью.

Продукты Weidmuller с технологией SNAP IN

OMNIMATE 4_0 со SNAP INOMNIMATE 4.0 со SNAP IN

Разъем OMNIMATE 4.0 поставляется готовым к подключению с открытой клеммой, поэтому его можно подключить сразу же — без каких-либо инструментов. SNAP IN, самая быстрая технология соединения на рынке, также ускоряет процесс сборки.
Технология подключения SNAP IN выведет ваши процессы подключения с разъемами OMNIMATE 4.0 на совершенно новый уровень. Благодаря соединению с технологией SNAP IN работы по установке и техническому обслуживанию электрооборудования можно выполнить очень быстро. Принцип подключения: зачищенный провод вставляется непосредственно в открытые точки подключения, а защелкивающееся соединение защелкивается на месте со щелчком.

Klippon Connect со SNAP INKlippon Connect со SNAP IN

Время — деньги. По этой причине монтажные работы в конструкции шкафа управления должны выполняться как можно быстрее, предпочтительно в автоматическом режиме. При этом соединения должны быть постоянно надежными, безопасными и простыми в обслуживании.
Революционная технология SNAP IN дополняет новые клеммные колодки Klippon Connect и отвечает всем требованиям, будучи чрезвычайно простой в использовании: зачищенные тонкожильные провода просто вставляются в точку соединения, а точка соединения защелкивается с отчетливым щелчком.
Проводник находится в постоянном и надежном контакте. Чтобы разорвать соединение, нажмите кнопку. С интеллектуальной технологией SNAP IN это не может быть быстрее и проще.

RockStar с защелкой SNAP INСоединители RockStar для тяжелых условий эксплуатации с защелкой SNAP IN

Благодаря новой технологии SNAP IN зачищенные гибкие многожильные соединители просто вставляются в открытую точку соединения. Экономится время и материал, необходимые для обжима наконечников проводов – вместо этого раздается «щелчок» и устанавливается безопасное соединение. Полностью без инструментов!

Вставки для фиксированных опор RockStar с защелкой SNAP IN

При подключении SNAP IN уровень подключения проводника уже открыт, и зачищенный разъем можно просто вставить.
В конечном положении запатентованный зажимной механизм закрывается автоматически. В результате он практически не требует технического обслуживания и обеспечивает безопасное, прочное и виброустойчивое соединение.
Вставки и штифты HDC с наружной и внутренней резьбой. 4 размера с 6–24 полюсами. 500 В, 16 А.

Видео-презентация SNAP IN.

Дополнительная информация о технологии Weidmuller SNAP IN — https://www.weidmueller.com/int/products/connectivity/connectors/snap_in/index.jsp

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 497
Поделиться