Новости электротехники

Выключатели ВА-730 NEW

VA-730 New«Новости электротехники» представляют воздушные автоматические выключатели DEKraft серии ВА-730 NEW.

Воздушные автоматические выключатели DEKraft ВА-730 NEW применяются на промышленных, транспортных и жилых объектах в качестве вводных и секционных аппаратов для первичного распределения электроэнергии в низковольтных установках в сетях 50/60 Гц, 660/690 В и защищают электрическое оборудование от повреждений.

Автоматические выключатели ВА-730 NEW представлены в трёх типоразмерах на токи от 630 до 6300 А, с предельной отключающей способностью от 80 до 120 кА и с возможностью выбора из двух типов блоков управления — M и H.
Варианты исполнения ВА-730 NEW: выкатное и стационарное.

ВА-730 NEW поставляются также с электронными блоками управления типа H, позволяющими осуществлять мониторинг и диспетчеризацию состояния нагрузки, параметров защищаемой сети, качества электроэнергии и факторов отключения сети.

Преимущества автоматических выключателей ВА-730 NEW

Высокая производительность воздушных автоматических выключателей (серия ВА-730 обладает высокой ПКС 80кА и 120кА).
Автоматические выключатели серии ВА-730 представлены в 2 исполнениях — выкатном (на номинальные токи до 6300А) и стационарном (на номинальные токи до 3200А).
Присоединение (питания и нагрузки к автоматическим выключателям серии ВА-730 может быть осуществлена как сверху, так и снизу, технические характеристики аппаратов при этом остаются неизменными, подключение заднее горизонтальное).
Широкий ассортимент продукции (в ассортименте представлены аппараты от 630А до 6300А в 3- и 4-полюсном исполнении).
Интеллектуальный контроллер (типов М или H позволяет решать различные задачи в зависимости от объекта и требований к воздушному автоматическому выключателю).
Широкий перечень аксессуаров (поставляемых отдельно и позволяющих реализовать большинство решений).

Применение

Автоматические выключатели серии ВА-730 устанавливаются в ГРЩ, ячейки ВРУ в качестве вводных, секционных и распределительных аппаратов на энергетических, жилых, промышленных, транспортных и других объектах.
Применяются для распределения электрической энергии, а также защиты цепей и оборудования от повреждений, которые могут возникнуть из-за перегрузок, токов короткого замыкания и пониженного напряжения.

Каталог выключателей DEKraft ВА-730

Источник информации — компания Dekraft.

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 309
Поделиться