Новости электротехники

Система Phoenix Contact IPD

Phoenix Contact IPD installation systemПортал «Новости электротехники» представляет монтажную систему Phoenix Contact IPD для распределения электропитания.

Монтажные разъемы и распределители Phoenix Contact IPD обеспечивают надежное и удобное распределение электропитания в любой ситуации, независимо от сложности монтажа.

Благодаря технологии Phoenix Contact Push-in и системе быстрой фиксации Вы можете легко устанавливать штекерные соединители, проходные детали и распределители без использования инструментов.

Оптимизируйте распределение электропитания

Распределение электропитания в зданиях, инфраструктурных сооружениях или промышленных установках с разветвленной проводкой сопряжено со значительными трудностями. Монтажные разъемы и распределители Phoenix Contact IPD обеспечивают гибкое и без инструмента соединение 3- и 5-контактных кабелей с сечением провода до 2,5 мм².

Монтажный разъем Phoenix Contact IPD

Монтажные разъемы Phoenix Contact IPD впечатляют простотой обращения и безопасностью установки.
Благодаря зажиму Push-in со стороны устройства и зажиму Push-Lock со стороны поля Вы можете удобно и быстро собрать штекерные соединители и проходные детали без инструмента.
Байонетная система быстрой фиксации гарантирует простую и надежную установку даже в особо сложных ситуациях встраивания.

Простая установка без штекерных соединителей

Проходные детали IPD для подключения кабеля напрямую позволяют сэкономить на полевом соединителе.
Проводник просто пропускается через гермоввод со стороны поля и подключается напрямую к устройству с помощью технологии Push-in, обеспечивающей легкое соединение.
После подключения провода сальник нужно защелкнуть и выполнить разгрузку от натяжения при помощи гайки.

Подключаемый выход устройства постоянного тока

С помощью 5-контактного штекерного соединителя постоянного тока IPD и проходной детали Вы сможете легко реализовать выход для подключаемых устройств постоянного тока.
Благодаря зажиму Push-in и зажиму Push-Lock соединение провода можно удобно реализовать без инструмента со стороны поля и устройства.

Идеально подходят для многочисленных приложений

Монтажные разъемы и распределители Phoenix Contact IPD обеспечивают гибкое и надежное распределение электропитания в зданиях, промышленных объектах и на открытом воздухе.

Преимущества монтажных разъемов и распределителей Phoenix Contact IPD

Легко распределять энергию, поскольку компоненты подключаются напрямую.
Простая, экономящая время кабельная разводка в полевых условиях благодаря зажиму Push-Lock.
Надежная установка в суровых условиях благодаря классу защиты IP66, IP68, IP69K по всей системе.
Надежная фиксация без инструмента даже в особо сложных условиях установки.
Быстрый ввод в эксплуатацию благодаря предварительно смонтированным кабельным сборкам.

Дополнительная информация о монтажной системе Phoenix Contact IPD — https://phoenixcontactmsk.ru/news/montazhnaya-sistema-ipd/

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 379
Поделиться