Новости электротехники

DEKraft ВР-101

Switch-disconnectors VR-101 series«Новости электротехники» представляют выключатели-разъединители серии ВР-101 от компании DEKraft (Systeme Electric).

Выключатель-разъединитель серии ВР-101 – это коммутационный аппарат, способный включать, проводить и отключать токи в нормальных условиях, в том числе при рабочих перегрузках, а также в отключенном положении удовлетворяющий требованиям изоляции, нормированным для разъединителя.

Реверсивное исполнение выключателя- разъединителя также обеспечивает возможность ручного переключение с основного ввода на резервный.

Выключатель-разъединитель серии ВР-101 имеет три конструктивных исполениях:

ВР-101 выключатель-разъединитель двухпозиционный I-ON, O-OFF;
ВР-101 типа «Тандем» выключатель-разъединитель трехпозиционный I-ON, II-ON, O-OFF (реверсивный рубильник);
ВР-101 типа «Симметричный» выключатель- разъединитель трехпозиционный I-ON, II-ON, O-OFF (реверсивный рубильник).

С июля 2022 года выключатели-разъединители серии ВР-101 номинальным током свыше 100А комплектуются дополнительным контактом на каждую контактную группу.

Для подключения дополнительного и сигнального контакта выключателя-разъеденителя DEKraft ВР-101 необходимо применять провод ПуГВ сечением 1.5 мм2 и для кримпирования провода использовать наконечник типа РПИ-М 1.5–(2.8).

Сфера применения выключателей-разъединителей DEKraft серии ВР-101

Выключатели-разъединители серии ВР-101 применимы в сетях переменного напряжения 50 Гц, с номинальным рабочим напряжением ниже 690 В и номинальным рабочим током до 3150 А.

ВР-101 используются в распределительных сетях жилых и общественных зданий, а также промышленных предприятий для разделения электрических цепей, также могут использоваться для включения и выключения номинальной нагрузки.

Каталог DEKraft серии ВР-101

Источник информации — компания DEKraft.

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 586
Поделиться