Новости электротехники

Трековые розетки MultiTrack

Systeme Electric MultiTrackПортал «Новости электротехники» представляет систему трековых розеток MultiTrack от компании Systeme Electric.

Система трековых розеток MultiTrack состоит из двух элементов: токопроводящей шины, которая устанавливается на поверхность стены, стола или встраивается вровень с поверхностью в предварительно подготовленную нишу, и розеток, устанавливаемых на шину.

Сами шины имеют длину от 40 см до 2 метров и представлены в двух цветах: «Антрацит» и «Графит».
Максимальная мощность подключаемых приборов – 8 кВт, а на каждые 10 см шины можно установить 1 розетку, то есть, шина длиной 1 м способна принять 10 розеток.

Подключение шины к сети 230В может быть выполнено скрыто или открыто по поверхности стены. Внутри шины для этого предусмотрена винтовая колодка. Подключение шины должен выполнять квалифицированный специалист с соблюдением всех правил безопасности.

Вторая неотъемлемая часть системы MultiTrack – это розетки специальной формы и конструкции.

Ассортимент розеток представлен в 3 типах: силовая розетка с заземлением европейского стандарта на 16 А, который применяется в России, универсальная розетка 13 А, способная принимать вилки большинства используемых в мире стандартов, и двойная розетка USB (тип А и тип С) на 18 Вт, поддерживающая быструю зарядку.

MultiTrackГлавное преимущество системы MultiTrack состоит в том, что пользователь может сам легко и безопасно переместить розетки или увеличить их число.

Подключение и установка розеток не требует особых навыков, производится быстро и просто – достаточно вставить выступающую часть розетки в паз на шине и повернуть розетку по часовой стрелке до упора. Этого достаточно для установки и подключения: розетка готова для использования.

Система MultiTrack отлично подойдет для использования в домашних условиях: рядом с рабочим столом, в гостиной, спальне, на кухне, а также в гараже или мастерской. Также система MultiTrack станет отличным решением для организации рабочих мест в офисных зданиях, и в отелях с универсальными розетками, подходящими для вилок многих стандартов.

Источник информации — компания Systeme Electric. Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 237
Поделиться