Новости электротехники

Реструктиризация в Schmersal

The Schmersal Group restructures its service divisionВ связи с растущим спросом на сервисные услуги, группа Schmersal проводит реструктуризацию сервисного бизнеса.

Спектр услуг по обеспечению безопасности, предлагаемых сервисным подразделением tec.nicum, будет значительно расширен – особенно в области цифровизации и комплексных решений для безопасности машин.

8 апреля 2024 года компания Schmersal создала tec.nicum – Solutions & Services GmbH в качестве новой дочерней компании, в которую также войдет компания omnicon Engineering GmbH, которую Schmersal приобрела в 2019 году. Новая компания будет базироваться в Киркель-Лимбахе в Сааре / Юго-Западной Германии.

Бруно Рикардо Диниз, который ранее руководил бизнесом tec.nicum в Латинской Америке, теперь возглавляет эту недавно созданную компанию, а также является главой глобального подразделения tec.nicum.

Европейский бизнес tec.nicum – Solutions & Services GmbH будет поддерживать Энильдо Каэтано дос Сантос в качестве менеджера по развитию бизнеса, а немецкую команду будут возглавлять Карстен Долл в качестве менеджера объекта в Киркеле и Тобиас Келлер в качестве менеджера по продажам.

Четыре направления, на которых на сегодняшний день построено предложение tec.nicum, – передача знаний, консалтинг, техническое планирование и реализация, будут дополнены еще двумя: цифровизация и аутсорсинг.

Цифровизация: tec.nicum все чаще предлагает недавно разработанные программные решения, такие как новый инструмент для проведения оценки рисков, а также новые цифровые технологии, такие как облачные решения, приложения IIoT, цифровые процедуры блокировки и маркировки и инструменты управления энергопотреблением.

Аутсорсинг: tec.nicum предлагает компаниям возможность полностью передать на аутсорсинг все задачи, связанные с безопасностью оборудования, от планирования и установки шкафов управления до разработки комплексных решений по безопасности. tec.nicum предоставляет пользователю готовые к подключению решения Plug & Play.

Источник информации — официальное представительство Schmersal на территории России.

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 270
Поделиться