Новости электротехники

Клеммы Degson

Клеммы Degson 2023Клеммные колодки ускоряют монтаж разветвленных электрических сетей, подключение бытовых приборов, контрольных и исполнительных устройств. Но надежность и безопасность соединительных узлов зависит от качества изделий, которые используются для монтажа кабелей.

Клеммы Degson — это продукция китайского производителя, который работает на рынке электротехнических изделий с 1990 года.
Изделия компании соответствуют требованиям европейских и международных стандартов, что подтверждено сертификатами ISO9001, ISO14001, ISO 80079-34, ISO/TS22163, IATF16949. В каталоге оборудования этого бренда есть приспособления для прокладки электрических сетей, в том числе в сложных условиях, а также для сборки электрических и электронных приборов.

Производитель организовал поставку своих изделий в европейские и азиатские страны. Продукция экспортируется в 100+ государств и регионов мира.

Ассортимент клеммников Degson

Китайская компания электротехнического оборудования выпускает такие соединительные клеммы:

Барьерные

Предназначены для быстрого сращивания проводов в силовых электрических цепях. Корпуса колодок оснащены перегородками (барьерами) между отдельными контактами.

Они изолируют каждый провод и исключают контакт отдельных проводов друг с другом. Компания предлагает устройства, предназначенные для кабелей с жилами сечением от 0,5 до 100 мм2

Винтовые

Под брендом Degson на рынке представлены колодки для печатных плат. Они могут иметь рельефную обойму и защиту провода, отличаются формой, количеством и размером отверстий. Легко монтируются, обеспечивают быстрое подключение проводов и выдерживают высокую нагрузку.

Подходят для кабелей с сечением 0,08–25 мм2. Можно купить модели с углом подключения в 90°, 135°, а также 180°.

Для трансформаторов

Используются для коммутации проводов в трансформаторных установках. Выдерживают высокое напряжение и силу тока. Защелки на корпусе позволяют монтировать их на рейку или другие монтажные приспособления. Покупатель может подобрать модель с разным шагом между отверстиями.

На DIN-рейку

Клеммники Degson этого типа предназначены для установки в распределительные шкафы и системы автоматического управления оборудованием. В ассортименте представлены устройствами с винтовыми и пружинными зажимами.

Компания предлагает множество клеммников под разное сечение провода с заземлением и без, с несколькими уровнями. С их помощью можно соединять провода сечением до 95 мм2. Они подходят для электросетей с силой тока до 300 А и напряжением до 1000 В.

Нажимные безвинтовые

Прижимают провод внутри с помощью пружинного рычага или зажимных клетей. Они позволяют быстро прокладывать электросети, получая разъемные соединения для последующей перекоммутации при необходимости.

Электромонтажные

Соединительные блоки с винтовыми зажимами для крепления нескольких проводов. Применяются для прокладки силовых линий и подключения приборов освещения. Материалом для контактов служит высокопрочная сталь, которая выдерживает максимальное усилие при затяжке.

Помимо этого, в ассортименте продукции торговой марки Degson представлены интерфейсные модули. В них предусмотрены разъемы для подключения различных разъемов, а также стандартных и твердотельных реле.

Для соединения кабелей в сложных условиях можно использовать водонепроницаемые муфты. Они надежно изолируют место контакта, что позволяет монтировать электросети в условиях повышенной влажности.

Преимущества использования клеммных колодок Degson

Популярность устройств этого производителя обусловлена несколькими плюсами изделий:

максимальная жесткость крепления проводов;
надежные зажимы винтового или нажимного типа, которые не ослабевают со временем;
никелированные латунные и медные соединительные контакты;
эксплуатация в агрессивной внешней среде;
выдерживают повышенные вибрационные нагрузки и влажность;
имеют компактные габариты и место для нанесения маркировки;
винтовые модели могут зажимать многожильный провод без повреждения.

Клеммы Degson находятся на складе в России. Уточнить наличие и стоимость вы можете по запросу.
Отправьте ваш запрос на почту contact@oessp.ru или позвоните по телефону 8 (800) 707-41-35.

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 1188
Поделиться