Модернизированное реле Omron K8AB-PH1 для мониторинга процессов

Просмотров: 354

Реле Omron K8AB-PH1 — новое предложение для мониторинга процессов идеально подходит для промышленных применений и обеспечивает надежную защиту от случайного смещения последовательности фаз, которое может привести к повреждению оборудования из-за запуска двигателя в обратном направлении, а также от потери фаз, которая может привести к перегреву двигателя.
Главной особенностью модернизированного реле Omron K8AB-PH1 является то, что оно может обнаружить обрыв фазы в контуре мотора, даже когда он работает.

Реле, которое может быть использовано в диапазоне трехфазных цепей от 200 В до 500 В, срабатывает, когда напряжение любой фазы падает ниже 80% относительно других фаз или когда последовательность фаз неправильная.

Светодиодный индикатор обеспечивает контроль состояния выхода
У реле K8AB-PH1 имеется свободный контакт на 6А, который может быть использован для подключения в схему управления двигателем. Мгновенное визуальное подтверждение обеспечивается светодиодным индикатором. Отдельный светодиод подтверждает наличие питания реле.

Модернизированное реле контроля последовательности и потери фаз K8AB-PH1 дополняет существующую линейку K8AB-PA и K8AB-PM. K8AB, может быть использовано в трехфазных цепях с трех- и четырех-проводным подключением и обеспечивает обнаружение асимметрии в дополнение к контролю потери фаз. K8AB-PM обеспечивает те же возможности, что и K8AB-PA, но дополняет возможность контроля падения или превышения напряжения относительно установленного пользователем аварийного порогового уровня.

В этой же линейке доступны однофазное реле контроля падения и превышения тока K8AB-AS, однофазное реле контроля падения и превышения напряжения K8AB-VS, однофазное двухпороговое реле контроля K8AB-VW и трехфазное двухпороговое реле контроля напряжения K8AB-PW.

Особенностью всех реле семейства K8AB является их компактный размер и удобная ширина корпуса 22,5 мм для монтажа на DIN-рейку.
Для упрощения установки и эксплуатации, все характеристики и функциональные диаграммы нанесены на боковую поверхность реле, а четко понятные органы управления легко доступны с передней панели.

Подробнее о реле Omron K8AB-PH1 можно узнать на корпоративном сайте компании.