КСО-207 «Новация»

Просмотров: 782

КСО-207 "Новация"КСО-207 «Новация» — это реализация богатейшего опыта конструкторских разработок по адаптации вакуумных выключателей в состав различных серий ячеек КРУ и КСО.
Зная проблемы служб эксплуатации, специалисты Российской компании «Таврида Электрик» успешно воплотили в жизнь принципиально новое поколение распределительных устройств в классе среднего напряжения — камеры КСО-207 «Новация».
В основе конструкции КСО лежит идея размещения компонентов ячейки (трансформаторы тока и напряжения, шинного и линейного разъединителей, нуждающихся в процессе эксплуатации в частых периодических осмотрах, испытаниях и поверках, вместе с практически необслуживаемым выключателем ВВ/TEL) на выдвижном моноблоке.
Реализация такого вида конструкции, с одной стороны, позволила уменьшить габаритные размеры камер по всем трем измерениям, а с другой — существенно увеличить удобство эксплуатации и ремонтопригодность ячейки. Кроме того, расположение разъединителей в непосредственной близости от силового выключателя, позволило существенно упростить кинематическую схему приводов, повысив надежность ячейки.

С более детальной информацией о КСО-207 «Новация» Вы можете ознакомиться на сайте компании TEL. http://www.tavrida.ru/Product/DistributionDevice/AssemblyCell_Novelty10/