Cистема распределительных устройств Rittal ISV

Просмотров: 276

Cистема распределительных устройств Rittal ISVRittal представил распределительные устройства ISV в напольном и навесном исполнении.

Новая система распределительных устройств Rittal ISV обладает эргономичностью при сборке: опорную раму распределительной рамы можно легко извлечь из устройства. Это позволяет извлечь модуль и монтировать устройства и проводку вне шкафа (например, опорную раму можно поместить на стол и смонтировать оборудование и разводку).

После монтажа проводки опорная рама со всеми устройствами легко устанавливается в устройство, в котором закрепляется болтами.

Распределительные устройства можно оборудовать настенными шкафами AE или секционными шкафамиTS 8 от Риттал.

Заказчик Rittal ISV также может выбрать между шкафом из нержавеющей стали или окрашенной листовой стали стандартного ассортимента для защиты устройства.
В зависимости от модели шкафа доступны различные высокие степени защиты: до IP55 для шкафов TS 8 и IP66 для серии AE. Rittal предлагает устройства из четырех размеров настенных шкафов из нержавеющей стали и шести размеров шкафов из окрашенной листовой стали. Что касается системы секционных шкафов, представлен один размер шкафа из нержавеющей стали и шесть различных размеров шкафов из окрашенной листовой стали.

Подробнее о компании Rittal