USB-приемник и TCP/IP-шлюз

Просмотров: 334

Шлюз для соединения радиопереключающих устройствВо всех отраслях промышленности все чаще применяются беспроводные технологии, поэтому направление деятельности фирмы Штойтэ Wireless постоянно расширяет свою программу беспроводных переключающих устройств и систем управления — и увеличивает этим спектр возможностей интеграции переключающих устройств в радиосети.

Два актуальных примера: на выставке в Ганновере фирма Штойтэ демонстрирует двунаправленный шлюз для соединения радиопереключающих устройств с конечными устройствами, которые связываются друг с другом по универсальному Internet-/ Ethernet-протоколу TCP/IP.

Двунаправленный шлюз может принимать и передавать дальше сигналы до 40 датчиков.
Интерфейс соответствует стандарту IEEE 802.3 со скоростью передачи данных 100/10 МБит/сек. Он подходит для использования в комбинации с различными радио-включателями, радио-датчиками и радио-кнопками Wireless-программы фирмы Штойтэ. Также новым является USB-приемник, который соединяет промышленные компьютеры и другие USB-ведущие устройства с радио-выключателями.
Шлюз имеет двунаправленную радиосвязь и двунаправленный USB-интерфейс.
Сигналы радиотехнологий фирмы Штойтэ sWave 868® и sWave 915® передаются и принимаются через подключаемый внешне USB-Host.
Конфигурация осуществляется через удобный PC-интерфейс. альтернативно прибор может быть сконфигурирован как ретранслятор.

При помощи драйвера радиопереключающие устройства могут быть посредством »Plug and play« соединены через виртуальный COM-порт (VCP) с соответствующим компьютером. Этими двумя новинками расширяются возможности применения радио-переключающих устройств и упрощается их интеграция в системы управления более высокого уровня.