Световой барьер безопасности SICK deTec4 Core

Просмотров: 543

Световой барьер безопасности SICK deTec4 CoreКомпания SICK выпустила новый световой барьер безопасности — deTec4 Core.

Световой барьер безопасности SICK deTec4 Core обладает следующими достоинствами: инновационная система крепежных скоб, отсутствие слепой зоны и увеличенная высота защитного поля; максимально упрощенный монтаж и ввод в эксплуатацию; полукруглая задняя крышка позволяет устанавливать скобы в любой части корпуса; скоба FlexFix упрощает юстировку в пределах +/-15°; встроенный светодиодный индикатор состояния, функции диагностики и автоматическое измерение расстояния помогают сократить время и затраты на ввод в эксплуатацию.

Защите корпуса IP65/67 позволяет использовать SICK deTec4 Core в тяжелых условиях окружающей среды, а также в среде с низким уровнем температур -30 °C — +55 °C.

deTec4 Core обеспечивает высочайший уровень защиты PL e для рук и пальцев, а высота защитного поля может варьироваться в пределах 300 — 2,100 мм.

Характеристики светового барьера безопасности deTec4 Core
Тип 4 (IEC 61496), PL e (EN ISO 13849)
Защитная функция Отсутствие слепых зон
Разрешение 14 или 30 мм
Высота защитного поля 300 — 2,100 мм
Автоматическое измерение расстояния до 10 м
Рабочая температура -30 °C — +55 °C
Защита корпуса IP 65 / IP 67

Преимущества
Простая конструкция с инновационным крепежом и отсутствием слепых зон.
Быстрый ввод в эксплуатацию благодаря встроенному светодиодному индикатору состояния и автоматическому измерению расстояния до 10 м.
Просто безопасный: прочный и надежный – благодаря защите корпуса IP 67 и рабочему диапазону температур до -30 °C может эксплуатироваться в тяжелых условиях.
Стандартный 5-штырьковый разъем M12 позволяет снизить расходы на подключение.
Простой набор функций без конфигурирования обеспечивает возможность оперативной замены на время сервисного обслуживания.

Области применения светового барьера безопасности deTec4 Core:автопром, станкостроение, склады и конвейеры, производство товаров широкого потребления и упаковочная промышленность.

Подробнее о компании SICK