СпецИзол — защита от воздействий окружающей среды

Просмотров: 539

СпецИзол — это новое направление в развитии отрасли полиуретановых материалов. СпецИзол выгодно отличается от традиционных защитных покрытий, широко представленных на рынке, обладая важными преимуществами — по сравнению с традиционными материалами, будь то алкидные, эпоксидные, водно-дисперсионные или другие покрытия. СпецИзол — линия продуктов, представляющая собой двухкомпонентные полиуретанмочевинные композиции, соотношением 1:1.

Каждый из продуктов линии СпецИзол является инновационным материалом, обладающим высокой скоростью отверждения, что позволяет значительно сэкономить время нанесения покрытий, и сократить число необходимых технологических процессов при защите поверхности.
Бесшовность и монолитность покрытий обеспечивает надежную защиту от атмосферных и иных воздействий, исключая взаимодействие окружающей среды и защищаемой поверхности. Данное свойство увеличивает жизненный цикл объекта, и соответственно позволяет значительно понизить затраты на ремонтные работы.

Вся линия СпецИзол обладает повышенными показателями экологичности, не содержит растворителей, в связи с этим, данные покрытия могут применяться не только для защиты промышленных объектов, но и станций биологической очистки, емкостей и резервуаров, хранилищ питьевой воды, а также водопроводов и коммуникаций, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности человека.
Высокая эластичность позволяет материалу трансформироваться одновременно с основанием при изменении климатических условий, при этом, покрытие даже при длительном растяжении возвращается в исходное состояние, не теряя своих физических и механических свойств.

Эффективность — еще одно из важных преимуществ СпецИзол. Применение материалов из этой продуктовой линии позволяет значительно снизить затраты и сэкономить время на защиту основания, будь то металл или бетон. По сравнению с традиционными материалами работы по защите поверхности выполняются быстро -буквально через несколько часов защищенную поверхность можно эксплуатировать. Материал очень быстро набирает все свои свойства и сохраняет их на долгое время.