Садово-парковые светильники Ромбоид

Просмотров: 382

romboid lightyingНазначение уличного освещения следует из его названия – сделать так, чтобы снаружи любого помещения было как можно светлее, уютней. Однако, в последнее время, уличное (особенно садово-парковое) освещение играет уже не столько узко-специализированную, сколько декоративную роль.

При создании конструкции светильников, несущих и декоративную функцию, особенное внимание уделяется плафону, предназначенному для рассеивания лучей. Чаще всего он выполняется в форме шара или цилиндра, имеет матовую или прозрачную поверхность.

Конструкция самого светильника может быть разнообразной: от небольшого, высотой 200 мм, до высокого — на тонком, длинном столбике, высотой до 2000 мм.

Классические, современные, с боллардами (столбиками) или без них, с выполненными в невероятных формах плафонами (сфера, полусфера, шар, ромбоид), садово-парковые светильники не оставят равнодушными ни хозяев дома, ни их гостей.

Садово-парковые светильники Ромбоид

Садово-парковые светильники серии Ромбоид представлены в нескольких конфигурациях. Каждое наименование светильников имеет свои характеристики.
Отличительная черта серии Ромбоид – выполнение плафона в виде трехмерного ромбоида.

Компания Электронмаш представляет следующие серии светильников

Светильник F-0,24-741840:
высота – 520 мм,
ширина – 250 мм.
Опора светильника выполнена из алюминия.
Арматура – из поликарбоната, Е27 керамики.
Плафон диаметром100 ммизготовлен из полиметилметакрилата и вмещает лампу ЛОН 60 Вт, КЛЛ 24 Вт.

Светильник F-1,7-741840:
высота – 1990 мм,
ширина – 250 мм.
Опора светильника выполнена из стали.
Арматура – из поликарбоната, Е27 керамики.
Плафон диаметром 100 мм изготовлен из полиметилметакрилата и вмещает лампу ЛОН 60 Вт, КЛЛ 24 Вт.

Качественное и недорогое оборудование для освещения садов и парков позволит достичь сразу нескольких целей: обеспечить мягкий, ненавязчивый свет, дополнить сад оригинальным декором и уложиться в скромный бюджет.

Взаимовыгодные условия сотрудничества с компанией-поставщиком и установщиком светильников позволят убедиться в высоком классе заказанного товара и услуг по его монтажу, технической поддержке (комплектация опор, рассеивателей и арматуры уличных светильников, соблюдение оптимальных сроков поставки). Компанией выполняется широкий спектр задач уличного освещения, в том числе с помощью садово-парковых светильников серии Ромбоид, следовательно, вы можете воспользоваться столь выгодным предложением.