Поставка кабельной продукции

Просмотров: 536

ЗАО ПФК «ТЭМП» — поставщик кабельной продукции в организации России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Сотрудничая совместно с производителями, ЗАО ПФК «ТЭМП» формирует конкурентоспособные предложения по условиям выполнения заказов.
Партнёры ЗАО ПФК «ТЭМП» производят широкий спектр кабельной продукции, более 3000 марко-размеров: кабель ВВГ, ВББШВ, АВББШВ, КВВГ, ААШВ, ААБЛ, включая специальные кабели для ТЭЦ, АЭС, а так же силовые высоковольтные кабели на напряжение до 110кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена, для прокладки новых КЛ 110Кв и для перекладки изношенных участков кабелей 110 кВ, в т.ч. маслонаполненных, для этого имеются собственные монтажные бригады.

ЗАО ПФК «ТЭМП» обладает большим научно-техническим потенциалом и имеет возможность разрабатывать и производить новые конструкции кабеля и провода по требованиям заказчика, а также не забывать и про старые марки, такие как АСБ и АВВГ. При необходимости предприятие приобретает недостающее для выполнения заказа оборудование. Одним из важных направлений в нашей работе является производство ВББШВ и проводов по заказам наших покупателей. Приглашаем к сотрудничеству других производителей этого сегмента кабельной продукции.