Корпуса Bopla

Просмотров: 445

Корпуса BoplaBOPLA — это компетентный партнёр — когда речь идёт о любых видах корпусов.
Широкий ассортимент корпусов, производимых фирмой BOPLA потрясает воображение… Он включает в себя следующие типы корпусов: ручные корпуса, настольные корпуса, корпуса-пульты, настенные корпуса, корпуса для индикации, корпуса на несущих шинах, корпуса для встройки пультов управления, корпуса панелей управления, клеммные корпуса, 19-дюймовые корпуса, металлические корпуса, пластмассовые корпуса, корпуса в защитном исполнении до IP 40, корпуса в защитном исполнении свыше IP 54.

BOPLA более 40 лет успешно работает в области корпусной техники.
В 1970-ом году впервые были разработаны корпуса для индикации, а за истекшие десятилетия производственная палитра расширилась огромным колличеством самых распространённых типов корпусов: металлических и пластмассовых корпусов.
Чтобы выполнить все пожелания заказчиков и иметь возможность реализовать любого вида проекты BOPLA всегда имеет в ассортименте корпуса любых размеров и степени защиты от IP 40 и свыше IP 54.
Для корпусов особого типа, которые не являются стандартными BOPLA всегда может предложить индивидуальные программы реализации по требованиям заказчиков.

По вопросам заказов корпусов Вы можете обратиться к одному из официальных дистрибьюторов фирмы BOPLA — компании AT-Electro.