Finder Toolbox

Просмотров: 354

Реле Finfer c Finder Toolbox
Реле Finder 12.51 и 12.81 стали первыми реле времени, предусматривающими возможность программирования со смартфона посредством коммуникационной технологии NFC (бесконтактной ближней связи). Это преимущество имеет большое значение для профессиональных установщиков, работающих со все более сложными устройствами.

Недавно компания разработала четыре реле времени, каждое из которых может программироваться по технологии NFC с использованием специального мобильного приложения FINDER Toolbox app, доступного для бесплатной загрузки на http://www.findernet.com.

FINDER Toolbox позволяет просматривать имеющиеся программы, программировать устройство с максимальной свободой (изменяя даже самые малозначительные параметры) и сохранять программы непосредственно на смартфоне.

После того как необходимые настройки будут выполнены, достаточно просто поднести смартфон к устройству, чтобы передать в него новые данные. Если у вас нет под рукой смартфона с Android, эти реле можно программировать вручную, используя джойстик на лицевой панели.