Новости электротехники

Betonbau становится GRITEC

Betonbau becomes GRITECС 29 февраля 2024 года Betonbau*, производитель трансформаторных подстанций, представит себя под новым названием GRITEC.

GRITEC, образованное от слов «Grid» и «Technology», усиливает четкое позиционирование компании как поставщика полного спектра системных инфраструктурных решений и позволяет объединить все подразделения и продукты компании под одной крышей. Полученная в результате четкая идентичность должна быть одинаково узнаваема для компании, всех нынешних и будущих сотрудников, а также национальных и международных клиентов и партнеров.

«Новое название компании было выбрано, чтобы отразить нашу историю, наши амбиции и наше стремление к прогрессу. Поскольку с годами мы развивались и росли, название «Betonbau» больше не адекватно описывает компанию, которой мы являемся сегодня. Мы — нечто большее, чем просто просто эксперты в области бетона и строительства, областях, с которыми мы всегда были связаны. По этой причине пришло подходящее время, чтобы принять название нашей компании», — объясняет Томас Захерс, управляющий директор Betonbau BBD GmbH.

Появление названия GRITEC идет рука об руку с дальнейшим комплексным развитием корпоративного дизайна. Эта мера обеспечивает единообразное появление во всех каналах связи, соответствующих новому имени.

Официальный запуск под названием GRITEC GmbH состоится 29 февраля 2024 года.

«Мы с нетерпением ждем этой вехи и убеждены, что новое имя создаст новые возможности и будет существенно способствовать достижению наших целей», — подтверждает Фолькер Эрнст., управляющий директор Betonbau BBD GmbH.

Подробнее о новом бренде можно проесть в брошюре — Gritec

*Betonbau специализируется на разработке, производстве и продаже технических зданий в виде железобетонных КТП заводской отделки для многих областей общественной и промышленной инфраструктуры.
Спектр продукции варьируется от небольших бетонных трансформаторных подстанций до больших, собранных из нескольких отдельных модулей на всех возможных стадиях отделки, связанных с их применением.
Двери и вентиляционные элементы как стандартного, так и индивидуального исполнения изготавливаются на собственном металлическом производстве.
Betonbau осуществляет комплексное обслуживание КТП, а также реконструкция существующих подстанций.

Betonbau Group

Компания Betonbau была основана в 1963 году в Вагхойзеле на севере Бадена. В связи с постоянным ростом были построены еще четыре завода в Германии, а также в Праге (Чехия). Эти предприятия образуют группу Betonbau, которая, насчитывает около 1200 сотрудников и ежегодно производит более 10 000 отдельных комплектных трансформаторных подстанций на самых современных производственных мощностях.

Источник информации — Betonbau BBD GmbH, https://www-betonbau-com

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 489
Поделиться