Новости электротехники

Заземление для металлорукавов

Grounding kits for metal hosesЗавод «ЗЭТА» представил комплекты заземления для металлорукава без изоляции (КЗМ) и для металлорукава в изоляции (КЗМТ).

Комплект КЗМ представляет собой систему, состоящую из пружины постоянного давления ППД и медного луженого проводника, оснащенного медным луженым наконечником ТМЛ.
Комплект КЗМТ дополнительно содержит термоусаживаемую клеевую трубку.

Комплекты КЗМ и КЗМТ необходимы для подсоединения участка кабельного трубопровода, состоящего из металлорукава, к системе заземления.

Проводник заземления идет в комплекте, заказчики могут выбрать длину провода от 200 до 800 мм.
Комплекты просты в монтаже, о них поступают положительные отзывы.

Комплекты заземления обеспечивается путь с низким электрическим сопротивлением для тока короткого замыкания, что защищает человека от удара электрическим током при случайном прикосновении к металлическим частям металлорукава.

Необходимость использования КЗМ и КЗМТ регламентируется Правилами устройства электрических установок и ГОСТ Р МЭК 61386.23-2015.
Товар соответствует стандартам, имеется сертификат соответствия и протокол испытаний, доступен в каталоге для заказа.

Подробнее о комплектах:

КЗМ — https://nzeta.ru/catalog/elektromontazhnoe-oborudovanie-gofromatik/zazemlenie-dlya-metallorukava/zazemlenie-metallorukava-kzm/
КЗМТ — https://nzeta.ru/catalog/elektromontazhnoe-oborudovanie-gofromatik/zazemlenie-dlya-metallorukava/zazemlenie-metallorukava-termousazhivaemyy-kzmt/

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 555
Поделиться