Новости электротехники

Взрывобезопасные разъемы РВН

Explosion-proof connectors RVN«Новости электротехники» представляют взрывобезопасные разъемы РВН от компании ООО «ГЕЛЕКС Технологии».

Взрывобезопасный разъем РВН производится из коррозионностойкого модифицированного алюминиевого сплава с последующим покрытием порошковой краской и состоит из штекерной вилки РВН-В и розетки РВН-Р.
Вид взрывозащиты изделия — 1 Ex d IIC T6 Gb / Ex tb IIIC T85°C Db.

Доступны к заказу разъемы РВН с номиналом рабочих токов 16А, 32А, 63А и 125А под различные значения рабочих напряжений. Количество подключаемых полюсов – 3P/4P/5P (2P+PE/3P+PE/3P+N+PE).

С более детальной и полной информацией о взрывобезопасных разъемах серии РВН можно ознакомиться в разделе данных устройств на нашем сайте — https://helex.pro/product-details/vzryvozashchishchennye-razemy-rvn/

В дополнение к независимым разъемам РВН имеются модификации встраиваемых разъемов РВН с панельным/штепсельным резьбовым присоединением к электрооборудованию с видом взрывозащиты 1 Ex d: шкафы управления по схеме заказчика на базе корпусов УНВ(В), УНВ-Н(В), УНВ(С) и УНВ-Н(С) с резьбовым и фланцевым соединениями, клеммные коробки УНВ(В)-К , УНВ(С)-К.

На базе разъемов РВН также собирается удлинитель взрывозащищенный переносной серии РВН-УП.
Взрывозащищенный удлинитель используется для подключения мобильного и переносного технологического оборудования: светильников, аккумуляторов, насосов, компрессоров и других приборов, для соединения и разъединения отрезков кабельной сети и т. д.

Дополнительная информация https://helex.pro/

Просмотров: 359