Новости электротехники

Выключатели ВА67

Air circuit breakers BA67Портал Netelectro представляет воздушные автоматические выключатели ВА67 от «МФК ТЕХЭНЕРГО».

Воздушные автоматические выключатели ВА67 с микропроцессорами в трех- или четырехполюсном исполнении служат для использования в электросетях до 660 В с токовой нагрузкой от 630 до 6300 А при частоте 50 Гц.

Выключатели ВА67 выполняют защитную функцию в электрических сетях при перегрузках и коротких замыканиях. У них есть возможность выдержки времени (селективные выключатели), что позволяет осуществить выборочное отключение.

ВА67 позволяют оперативно включать и отключать сети по командам оператора или автоматической системы управления. Они также используются для распределения электрической энергии и отключения сети в случае снижения или полного отсутствия напряжения.

Воздушные выключатели ВА67 предназначены для установки в шкафах, выключатели выкатного исполнения — в выкатных ячейках шкафов. Это идеальное решение для трансформаторных подстанций, которые обеспечивают защиту и распределение электросетей в различных типах зданий, таких как административные здания, промышленные предприятия и даже жилые дома. Комплектация выключателей в шкафах и ящиках обеспечивает максимальную эффективность и надежность работы системы.

ВА67 может использоваться как разъединитель при выключении сети как вручную, так и с помощью автоматических систем. Независимо от типа, высота и глубина выключателей всегда будут совпадать. Однако, ширина может различаться в зависимости от того, куда они будут установлены — в стационарных шкафах или в выкатных ящиках. Такой подход позволяет более удобно размещать шкафы при их проектировании и снижает затраты на производство и монтаж.

Преимущества воздушных автоматических выключателей ВА67

1. В базовую комплектацию входят независимый расцепитель, катушки включения/отключения, вспомогательные контакты, электропривод.
2. Возможность заказа как стационарного, так и выдвижного исполнения. При отсутствии необходимой конфигурации можно заказать ее отдельно.
3. Токоведущие части и присоединительные шины выполнены из электрической меди; на главных контактах — композитные вольфрамовые напайки с серебром.
4. Есть возможность использования дополнительных устройств.
5. Программируемый микропроцессорный расцепитель с селективной защитой.

С ассортиментом выключателей ВА67 можно ознакомиться на сайте производителя по адресу https://www.texenergo.ru/publication/novye_postupleniya/vozdushnye_avtomaticheskie_vyklyuchateli_va67/

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 688
Поделиться