Новости электротехники

Вертикальные двигатели WEG

New line of WEG motors for high-thrust vertical applications«Новости электротехники» представляют новую линейку мощных вертикальных двигателей WEG с большой тягой.

Обладая высокими уровнями мощности и производительности, в сочетании с высокой грузоподъемностью, вертикальный двигатель большой тяги соответствует строгим нормативным требованиям API (Американского института нефти).

Со сплошным или полым валом, нереверсивным храповым механизмом, оптимизированной системой теплопередачи, меньшей вибрацией и более высокой осевой способностью, это решение соответствует всем качествам и надежности WEG.

Вертикальный и компактный для оптимизации рабочего пространства

Вертикальный двигатель с высокой тягой — это инновационный продукт с двумя запатентованными решениями в системе смазки. Его преимуществом является модульный масляный бак, с конструкцией и системой теплообмена, что делает эксплуатацию более удобной, способствует снижению температуры и продлевает срок службы подшипника, повышая производительность и срок службы двигателя. Все это направлено на оптимизацию пространства при его вертикальной установке, а также на упрощение и снижение потребности в постоянном техническом обслуживании.

Доступная в низком и среднем напряжении и с выходной мощностью до 1500 л. с., эта линейка двигателей WEG имеет эксклюзивную систему, гарантирующую высокую мощность тяги для вертикальных применений.

Прочные и универсальные двигатели с вертикальной установкой, с их великолепными характеристиками, — идеальны для применения в нефтегазовой, водной и санитарной отраслях.

Двигатели WEG с вертикальной установкой — лучшее сочетание долговечности, эффективности и оптимизации пространства.

Источник информации https://www.weg.net/institutional/RU/ru/news/produkty-i-resheniya/new-line-of-weg-motors-for-high-thrust-vertical-applications

Просмотров: 950
Поделиться