Unica New

Unica NewКомпания Schneider Electric выпустила обновленную версию электроустановочных изделий (ЭУИ) Unica New.

Серия ЭУИ Schneider Electric Unica New включает в себя ряд обновленных форм, цветов и материалов. К ним относятся стандартный белый, темный антрацит, мягкий бежевый, алюминий и другие современные цвета. Предлагаются также покрытия из стекла, камня, дерева и металла.

Благодаря продуманной и инновационной конструкции серии Unica New, установка ЭУИ выполняется очень просто. При разработке учли все аспекты, начиная с модульной части и масштабируемых решений и заканчивая совместимостью с предыдущей серией Unica.

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica, обеспечивают масштабируемость системы, управление по Bluetooth, готовые решения умного дома с помощью устройств Wiser, возможность подключения к KNX, благодаря чему современные дома, офисы и административные здания могут быть готовы к будущему уже сегодня.

Обновленная серия Unica включает в себя два новых варианта дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure.
Рамки Unica Studio доступны в трех разновидностях: Studio, Studio Color и Studio Metal.
Натуральные материалы – стекло, камень, резина, дерево и металл – придают элегантность рамкам Unica Pure

Серия Unica New позволяет сочетать рамки с механизмами четырех цветов: белый, бежевый, антрацит и алюминий.

Пользователи по достоинству оценят преимущества продукции, обладающей утонченным дизайном, инновационностью и обеспечивают удобство и безопасность.

Unica New – это серия, обладающая набором умных функций и интуитивно понятной конструкцией, которая обеспечивают гибкую настройку, понятность, быструю установку, а также решения, учитывающие все требования клиентов:
улучшенный суппорт, простое закрепление;
новые конструкции выключателей и розеток, обеспечивающие безопасный и быстрый монтаж;
совместимость с предыдущими версиями Unica;
возможность последующей модернизации;
от простых, стандартных, умных, многозадачных выключателей до комплексных решений.

Серия ЭУИ Unica New универсальна в применении. В основе дизайна лежит принцип обеспечения домов, офисов и промышленных зданий продукцией в едином стиле. Кроме того, серия Unica New идеально подходит для всех типов установки.

Информация о компании Schneider Electric

Просмотров: 108