Томсккабель значительно снизил цены на кабельную продукцию

Оптимизация технологического процесса производства (за счет запуска нового импортного оборудования, улучшающего обработку медного сырья) позволила продукцию Томского кабельного завода сделать еще доступней для конечных потребителей.
С 5 июля снижены цены на кабели марок NUM-J, NUM-0. Кабели NUM-J, NUM-0 используются для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, в производственных и жилых зданиях и сооружениях, для электроснабжения электроустановок, требующих уплотнения кабелей при вводе. Данные виды кабеля не распространяют горение при одиночной прокладке.

На всю линейку кабелей с медными жилами Томсккабель также значительно снизил цены. Выгодное ценовое предложение (с уменьшением стоимости до 5%) распространяется на силовой кабель ВВГ и его исполнения, бронированный кабеля: ВБбШв, ВВБГ. Стоимость холодостойких (-ХЛ) и негорючих (-нг, -нг-LS) исполнений бронированных кабелей снижена до 13%.

Томсккабель снизил цены на 7%, в группах проводов: ВП, ВПВ, ПВ1, ПВ3, ППВ, ПВС, ПВСн, ПГВА, ШВВП, а так же на неизолированные М и МГ до 5%.

Просмотров: 700