Новости электротехники

ТЭВОКС + The MyFTA

The MyFTA«Новости электротехники» представляют кабельную систему «ТЭВОКС + The MyFTA» от Завода кабельных муфт («Рика групп»).
Кабельная система состоит из 2-х высококачественных компонентов — силовго кабеля с термостойкой изоляцией ТЭВОКС и муфты «The MyFTA» на номинальное напряжение 6, 10 кВ.

Силовой кабель с термостойкой изоляцией ТЭВОКС ничем не уступает представленным на рынке аналогам, а в некоторых случаях и превосходит их по своим характеристикам.
Кабель ТЭВОКС полностью состоит из отечественного сырья — на 100% импортозамещающий продукт.
Сегодня кабель ТЭВОКС используется в Московском метрополитене, Метрополитене Санкт-Петербурга, АО «Объединенная энергетическая компания» и на других крупных и стартегически важных объектах.
В 2018 году кабель ТЭВОКС вошел в Реестр инновационных решений ПАО «Россети», был признан инновационной разработкой ТЭК, победил в конкурсе «100 лучших товаров России».

Tevoks plus the MyftaМуфты «The MyFTA» на номинальное напряжение 6, 10 кВ имеют увеличенную надежность и повышенный срок службы по сравнению с аналогами.
Особенности муфт «The MyFTA»:
новая формула клея (что положительно сказалось на герметизации);
новый состав для некоторых термоусаживаемых деталей;
изменена разделка и комплектация муфт для более качественного монтажа, а также соблюдения температурного режима эксплуатации;
используются болтовые соединители и наконечники из коррозионностойкого алюминиевого сплава, с отверстиями для захода токопроводящих жил выполненными с насечкой, с токопроводящей смазкой, нанесенной на концы болтов (это снижает потери электроэнергии, обеспечивая тем самым ее экономию).

Дополнительную информацию о кабельной системе «ТЭВОКС + The MyFTA» можно получить на сайте Завода кабельных муфт по адресу https://rikagroup.ru/
Контакты: +7 (495) 789-07-01, mail@rikagroup.ru

Справка

Завод Кабельных Муфт — предприятие, оснащенное современным станочным парком.
Производство находится в г. Рязань, где производятся кабельные муфты для кабеля с различными типами изоляции: бумажной маслопропитанной, пластмассовой и изоляцией из сшитого полиэтилена.
Кабельные муфты изготавливаются по ТУ и подтверждены сертификатами соответствия.
Все комплектующие проходят входной контроль, а испытания проводятся на производственной площадке в испытательном центре кабельной продукции АО МКМ RA.RU.22КБ07.

Просмотров: 329
Поделиться