Новости электротехники

Тестер Fluke 1664 FC

Fluke 1664 FCКомпания Fluke выпустила многофункциональный тестер электроустановок Fluke 1664 FC с возможностью беспроводной передачи данных.

Ключевые особенности тестера электроустановок Fluke 1664 FC

Тестер 1664 FC предоставляет расширенные возможности благодаря быстрой и эффективной проверке соответствия всем местным нормам, защите приборов, случайно подключенных к проверяемой системе, а также благодаря возможности легко обмениваться результатами проверок с помощью смартфона.

Автоматическое измерение импеданса шлейфов и контуров, тока и времени срабатывания УЗО и сопротивления изоляции — для выполнения измерения необходимо лишь подключить прибор и нажать одну кнопку.
Дополнительный режим для сильноточных контуров. Более быстрые измерения по сравнению с проверкой контуров в режиме без срабатывания УЗО.
Память Z-max при испытаниях контуров — простая оценка наибольшего измеренного при испытаниях значения.
Уникальный адаптер для быстрой, надежной и точной компенсации сопротивления измерительных проводов и шнура питания.
Быстрое измерение напряжения между линиями L-N, L-PE и N-PE с использованием сетевого шнура. Необходимость менять соединения для проведения измерений отсутствует.
Одновременное измерение тока и времени срабатывания УЗО (УЗО типов AC и A).
Выполнение двух измерений одновременно, двойной дисплей. Одновременное измерение ожидаемого тока короткого замыкания или замыкания на землю вместе с импедансом контура экономит время.
Прозвонка линии — выбор необходимых входных гнезд с помощью программных кнопок — переключать измерительные провода не требуется.
Автоматический пуск испытаний контуров и УЗО — проверка начинается, как только напряжение питания стабилизируется.
Сенсорная панель потенциала земли обнаруживает повышение потенциала заземления >50 В, указывая представляющие опасность ситуации.
В комплект поставки входят измерительные провода и зажимы SureGrip™ безопасной конструкции, позволяющие удобно и надежно подключить прибор и обеспечивающие стабильность результатов.
Поворотный переключатель позволяет четко отличить выбранную функцию. Все органы управления расположены в непосредственной близости, сложные многоуровневые меню отсутствуют.
Большой дисплей с задней подсветкой, четкими символами и расширенным углом обзора для простого и безопасного считывания показаний.
Индикация Годен/Негоден (PASS/FAIL) результатов проверки УЗО.
Режим с изменяемым испытательным током УЗО с возможностью задания режимов пользователем.
Сопротивление контура и шлейфа с разрешением мОм.
Проверка чувствительности УЗО сглаженным постоянным током (тип В).
Расширенная память с 3 уровнями.
Используйте испытательный ток в режиме контроля целостности цепи для проверки обмоток электродвигателя.
Выдерживает падение с высоты 1 метр.
Компактный и легкий (менее 1,3 кг) прибор со снабженным подкладкой шейным ремешком позволяет освободить руки при проведении измерений в течение всего дня.

Дополнительная информация и характеристики тестера Fluke 1664 FC — https://www.fluke.com/ru-ru/product/electrical-testing/installation-testers/fluke-1664-fc

Информация о компании Fluke

Просмотров: 567