Новости электротехники

Светильник EL-LINE-EX

EL-LINE-EX«Новости электротехники» представляют взрывозащищенные светодиодные светильники EL-Line-Eх с маркировкой взрывозащиты 1Ex mb IIС T6 X.

Взрывозащищенные светильники EL-Line-Eх предназначены для освещения взрывоопасных зон классов 1 и 2 в помещениях и на открытых площадках согласно ГОСТ IEC 60079-10-1-20011.

Светильник EL-Line-Eх состоит из алюминиевого корпуса, в который смонтирован светодиодный модуль, закрытый защитным стеклом из оптического поликарбоната, и узла крепления.

В светодиодном модуле используются сверхъяркие светодиоды последнего поколения. Разнообразные типы креплений: планка (UC), поворотная скоба (SB), тросовый подвес (HМ), консольный подвес (SM) помогут правильно и удобно установить светильник на стене или потолке.

С помощью взрывозащищенных светильников серии EL-Line-Ex могут быть созданы взрывобезопасные модульные осветительные комплексы мощностью до 240 Вт.

Светильник EL-LINE-EXСветильник в данном исполнении поставляется с постоянно присоединенным кабелем.
Если нужен светильник с кабельным вводом под монтаж кабеля во взрывоопасной среде – это светильник в исполнении EL-LINE-EL с КР-В64.

Применение светильников EL-Line-Ex — взрывоопасные зоны классов 1 и 2 по классификации ГОСТ IEC 60079-10-1-2011 помещений и наружных установок согласно ГОСТ IEC 60079-14-2011 и маркировке по взрывозащите.

Подробнее о характеристиках светильников — на сайте производителя — завода «Электролуч» — https://elooch.ru/product/svetilnik-vzryvozashhishhennyj-svetodiodnyj-el-line-ex-20w-120w-hm-kab/

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 187
Поделиться