Новости электротехники

Steute ZS 92S/SR

Steute ZS 92S and ZS 92SR«Новости электротехники» представляют аварийные тросовые выключатели и выключатели сдвига ленты Steute ZS 92S/SR.

В отличие от предыдущих серий в алюминиевых корпусах, фирма Steute, в качестве альтернативы, представила на выбор корпус из высококачественного и стойкого к коррозии дюропластового пластика.

Резьбовые соединения и соединительные элементы аварийных тросовых выключателей и выключателей сдвига ленты Steute ZS 92S и ZS 92SR изготовлены из нержавеющей стали.

К особенностям всей серии относится высокая степень гибкости.

Выключатель Steute ZS 92 S может поставляться с различными «настройками» рычага срабатывания и разблокировки. Это позволяет инсталлировать его почти в любом мыслимом рабочем положении и монтировать также на задней стороне.

Совместимые установочные размеры с другими аварийными тросовыми выключателями и выключателями сдвига ленты, представленными на рынке, упрощают дооснащение или замену на новую серию на существующих (конвейерных) системах.

Очень простая настройка точек коммутации для предупреждения и отключения шагами по 5° (от 5° до 35° для двух коммутирующих вставок) повышает гибкость практического применения выключателя сдвига ленты ZS 92 SR.

Еще одним преимуществом являются малые усилия срабатывания и расстояния для приведения в действие функции аварийной остановки. Это облегчает управление переключающим устройством безопасности и ведет к тому, что все соответствующие международные нормы (например, к электрическим устройствам аварийного отключения с функцией механической фиксации) надежно выполняются.

Таким образом, новый вариант выключателей Steute ZS 92 в прочном пластиковом корпусе в качестве аварийного тросового выключателя и в качестве выключателя сдвига ленты конвейера отлично подходит для использования в транспортировке и обработке сыпучих грузов.

Источник информации https://www.steute.ru/

Просмотров: 277
Поделиться