Новости электротехники

Соединитель с рычагом WAGO серии 221

WAGO 221 seriesКомпания WAGO выпустила соединители с рычагом серии 221 для всех типов медных проводников сечением от 0,2 до 4 мм².

Соединитель с рычагом для сращивания WAGO серии 221 объединяет в изящном корпусе все основные преимущества универсальных компактных клемм серии 221.
Клеммы серии 221 с рычагом, благодаря которому нет необходимости в использовании инструментов, обеспечивают простотое, быстрое и надёжное подключение проводников.

Преимущества соединителей с рычагом для сращивания WAGO серии 221

Проходное подключение однопроволочных, многопроволочных и тонкопроволочных медных проводников сечением от 0,2 до 4 мм² в линию.
Компактная конструкция позволяет выполнять подключение в ограниченном пространстве.
Отключение и подключение проводников с помощью рычага без использования инструментов.
Возможны различные виды фиксации и монтажа с помощью адаптера.

Обзор применений

Проходное соединение проводов

Являясь универсальным решением для подключения, соединитель для сращивания серии 221 обладает компактными размерами. Это не только повышает эффективность монтажа в целом, но и открывает новые сферы его применения, например проходное соединение проводов.

Позволяют легко увеличить длину проводников

Соединитель для сращивания серии 221 соединяет все типы медных проводников сечением от 0,2 до 4 мм² в линию — просто, быстро и надёжно.
Имея компактную конструкцию, он обладает всеми преимуществами клемм серии 221, не требует использования дополнительных инструментов и обеспечивает простое, быстрое и надёжное подключение проводника, например при монтаже проводки динамиков.

Фиксация с помощью адаптера, который вмещает от 1 до 5 соединителей

Как в устройствах, так и на DIN-рейках держатели для соединителей серии 221 обеспечивают модульный монтаж.
Держатель вмещает до 5 соединителей. Предлагаются держатели с разгрузкой натяжения проводников или без неё для монтажа на DIN-рейку.
Возможно крепление с помощью защёлки, винтов, кабельных стяжек или на клей, а также простой подвесной монтаж.

Идеальное решение для испытательных установок

Потяните рычаг вверх, вставьте проводник и опустите рычаг вниз – готово.
Компактный соединитель для сращивания серии 221 — это универсальный инструмент, который идеально подходит как для лабораторных, так и для производственных испытательных стендов. Кроме того, использование инструментов не требуется, а прозрачный корпус позволяет проверить, правильно ли вставлен проводник.
Отсоединение проводника также не требует усилий: просто поднимите рычаг, выньте проводник, опустите рычаг.

Простой монтаж на DIN-рейку

Какую бы DIN-рейку вы ни использовали, DIN-35 или DIN-15, держатель для соединителя серии 221 можно легко зафиксировать на DIN-рейке любого типа с помощью винтов или защёлок — например, в распределительных коробках, в распределительных щитах, в оборудовании для монтажа на DIN-рейку и т. д.

Интегрированная разгрузка натяжения

Монтажные держатели для соединителей серии 221 с рычагом для сращивания обеспечивают уменьшение тягового усилия проводника за счёт встроенного механизма разгрузки натяжения. Они готовы к использованию везде, где необходимо защитить кабели от тягового усилия и смещения — как в качестве превентивной меры, так и в непредвиденных ситуациях.

Компактная конструкция и универсальная технология соединения для подключения проводников без инструментов

Являясь универсальным решением для подключения, соединитель с рычагом для сращивания серии 221 обладает компактными размерами. Это не только повышает эффективность текущего монтажа, но и открывает новые сферы его применения. В частности, данный соединитель можно использовать в условиях ограниченного пространства, например в лабораторных и испытательных установках, на производственных испытательных площадках, при подключении осветительных приборов в подвесных потолках и при удлинении кабелей динамиков и в распределительных коробках на производстве. Это далеко не все варианты применения соединителей с рычагом для сращивания серии 221.

Дополнительная информация о соединителях с рычагом для сращивания WAGO серии 221 https://www.wago.com/medias/MM-7307-flyer-221-TC-us-MEF-ebook.pdf?context=bWFzdGVyfHB1YmxpY3w5MjQwNDB8YXBwbGljYXRpb24vcGRmfHB1YmxpYy9oN2EvaGM2LzEyMTIyMDM3ODc4ODE0LnBkZnxmNzIyZjg3YmQwMTZkZGNiMzEwNjk5ODI3NmMxZTlhM2VlOTJhMDRjYmEwMjc5Y2M2MGVjNzhkNjMzYzg2ZmI2

Информация о компании WAGO

Просмотров: 204