Smart Production Cabinet

Smart Production CabinetКомпания Phoenix Contact выпустила решение Smart Production Cabinet для автоматизированного управления, контроля и диагностики установок.

Стандартизированное автоматизированное решение Phoenix Contact Smart Production Cabinet, с возможностями модульного расширения, имеет широкий спектр применения благодаря свободно конфигурируемому набору функций.

По сравнению с индивидуальными разработками Smart Production Cabinet дает возможность более быстрой и простой подготовки и ввода в эксплуатацию — благодаря значительному сокращению объема проектирования и поставляемому пакету программного обеспечения. Это приводит не только к финансовым выгодам, но и оптимизации времени выполнения проекта.

Установленный контроллер PLCnext и поставляемое инжиниринговое программное обеспечение облегчают ввод в эксплуатацию за счет использования свободно выбираемых языков программирования, типа МЭК 61131 или языков высокого уровня.

Интегрированная в контроллер связь с облаком позволяет оптимально использовать интеллектуальные сервисные функции.

В рамках профилактического обслуживания и анализа больших данных можно реализовать еще более эффективные процессы оборудования.

Подробнее о решении Phoenix Contact Smart Production Cabinet

Информация о компании Phoenix Contact

Просмотров: 258