Новости электротехники

Система PFLITSCH CABseal

PFLITSCH CABsealПортал «Новости электротехники» представляет систему PFLITSCH CABseal с модульной рамой для различных разъемов кабельных вводов.

Выпуском системы CABseal компания PFLITSCH дополняет свой широкий ассортимент профессиональных кабельных вводов.

Разъемная модульная рама для ввода, предварительно собранных и несмонтированных кабелей и линий, наилучшим образом дополняет ассортимент кабельных вводов PFLITSCH, в том числе разъемные кабельные вводы серии UNI Split Gland.

Благодаря своим универсальным характеристикам CABseal идеально подходит для широкого спектра применений с кабельными вводами. Проведение кабелей осуществляется просто и надежно через панель рамы.

PFLITSCH CABseal используется для простой и надежной подачи предварительно смонтированных и несобранных кабелей, в пневматических и гидравлических линиях в шкафах управления, а также в корпусах и машинах. С этой целью их размеры и габариты были специально подобраны таким образом, чтобы соответствовать всем распространенным стандартным вводам и схемам отверстий в шкафах управления.

CABseal разработан для максимальной гибкости и простоты сборки

CABseal состоит из рамы и нескольких кабельных вводов, которые могут быть установлены в различных комбинациях.
Втулки имеют прорези по бокам, чтобы было легче вставлять кабели.
В то время как рама изготовлена из твердого и прочного полиамида, используется гибкий эластомер для кабельных вводов и их специальных уплотнительных кромок.

Чтобы обеспечить надлежащую герметизацию кабелей, втулки закрепляются в раме и сжимаются, когда верхняя часть рамы завинчивается. Встроенное уплотнение из эластомера обеспечивает надежную изоляцию рамы CABseal от шкафа управления.

Благодаря своей продуманной конструкции CABseal предлагает идеальное сочетание превосходных свойств, таких как прочность, долговечность, герметичность, разгрузка от натяжения и простота сборки без специальных инструментов.
Качественный кабельный ввод – размеры под ваши нужды.

Рамка

Предлагаем CABseal четырех размеров с 4, 6, 8 или 10 полями для люверсов.
Размеры рамы основаны на стандартных размерах вырезов шкафов управления, поэтому на каждый вырез требуется только одна рама CABseal.

Размеры рамок CABseal

Втулки

Модульность является большим преимуществом CABseal. Чтобы гарантировать максимальную гибкость в оснащении рамы и в то же время максимально простую сборку, используются втулки стандартизированных модульных размеров. В сочетании с различными размерами рамы это приводит к огромному количеству индивидуальных вариантов оснащения — полностью в соответствии с вашими потребностями. В ассортименте изделий предлагаются также дополнительные втулки и заглушки.

Одинарные втулки доступны в двух размерах: втулки GS для диаметра кабеля 3-16 мм и втулки GL для диаметра кабеля 16-33 мм.
Двойные и четверные втулки предназначены для кабелей диаметром 4-8 мм и способствуют исключительно высокой плотности монтажа системы.

Краткие особенности системы PFLITSCH CABseal

Для кабелей сечением от 3 мм до 33 мм.
Подходит для всех распространенных стандартных вырезов и отверстий.
Для стандартных вырезов до 115 мм x 46 мм.
Для каждого выреза требуется всего одна рамка.
Монтажная высота 20 мм для компактной установки.
Диапазон уплотнения втулок до 1,6 мм; различные диаметры кабеля до 0,4 мм надежно герметизированы.
Встроенное уплотнение из эластомера для герметизации шкафа управления; нет необходимости в дополнительной пломбе.
Диапазон рабочих температур от –40 °С до +100 °С.
УФ-стойкость.
Долговечность.
Отдельная разгрузка от натяжения с кабельными стяжками (опционально).
До 40 кабелей на раму (CABseal F24 с 10 4-канальными многоканальными втулками размера Small).
Простая и надежная сборка без использования специальных инструментов, что экономит время и деньги.
Простая, безопасная, а также экономящая время и деньги сборка с помощью шестигранного ключа.
Привлекательное соотношение цены и качества.
Гарантия на предварительно собранные кабели не аннулируется, так как разъемы не нужно разбирать и снова собирать для их прокладки.
Гибкость для проведения модернизации в случае необходимости.

CABseal для шкафовОбласть применения системы PFLITSCH CABseal

Благодаря своим свойствам и размерам кабельная система CABseal предназначена для ввода предварительно-собранных и смонтированных кабелей в шкафы управления, корпуса и машины.
Разработанный в соответствии со степенью защиты IP 66 и UL Type 4X, CABseal предотвращает проникновение пыли и мощных водяных струй — даже при использовании двух- и четырехкабельных изоляторов. В то же время блок кабельных сборок устойчив к УФ-излучению и способен выдерживать экстремальные температуры от –40 °C до +100 °C, а значит, подходит и для наружного применения.
CABseal соответствует требованиям по охране окружающей среды, необходимым для его предполагаемого применения, не содержит галогенов, силикона и соответствует требованиям RoHS.

Сборка CABseal

CABseal легко собрать и установить всего за несколько шагов — что экономит ваше время и деньги. Для этого также не нужны никакие специальные инструменты, достаточно шестигранного ключа.

Как собрать CABseal

Снимите верхнюю часть рамы CABseal и вставьте монтажные приспособления в нижнюю часть (монтажные приспособления не являются обязательными, но они облегчают установку кабельных вводов).
Закрепите нижнюю часть рамы в вырезе шкафа управления двумя нижними винтами так, чтобы ее можно было немного наклонить вперед.
Вставьте кабели в пазы сбоку соответствующих втулок.
Вставьте оборудованные кабельные втулки между монтажными приспособлениями в раме CABseal. Затем снимите монтажные приспособления.
Прикрутите верхнюю часть рамы обратно к нижней части, используя три винта с внутренним шестигранником (если вы хотите обеспечить дополнительную разгрузку от натяжения, вы также можете прикрепить соответствующие кабельные втулки к кабелю с помощью кабельной стяжки).
Завершите процедуру установки, прикрутив полностью собранный CABseal к шкафу управления.

Информация о компании PFLITSCH

Просмотров: 99
Поделиться