Новости электротехники

Система COMPLETE line

COMPLETE lineКомпания Phoenix Contact предлагает эффективное решение для пректирования шкафов управления — систему COMPLETE line.

COMPLETE line — это система, состоящая из согласованные между собой передовых аппаратных и программных продуктов, пакета консалтинговых услуг, а также системных решений, используемых для оптимизации процессов производства шкафов управления.

Эффективные процессы планирования

Интуитивно понятное проектирование, интеллектуальные функции и настраиваемый пользовательский интерфейс: программа для проектирования и маркировки PROJECT complete представляет собой инновационное решение для проектирования клеммных сборок и простого создания соответствующей маркировки.
От импорта данных из программы проектирования электросхем до поставки готового продукта — индивидуальные и удобные функции программы охватывают весь рабочий процесс.

Технологически ведущие продукты

COMPLETE line предлагает ассортимент инновационных продуктов для выполнения любых функций в шкафу управления. Благодаря простому интуитивному применению согласованных между собой аппаратных компонентов вы экономите время на монтаж, ввод в эксплуатацию и обслуживание.
Технология соединения рush-in позволяет выполнять разводку быстро и без использования инструментов. Набор стандартизированных принадлежностей для маркировки, шунтирования и проверки позволяет сократить многообразие необходимых деталей, позволяя получить преимущества от многократного применения.

Оптимизированные процессы производства шкафов управления

Система COMPLETE line оказывает максимально эффективную поддержку на всех этапах изготовления электрошкафов: от проектирования до производства. Так возникает индивидуальная концепция, направленная на оптимизацию процессов производства шкафов управления.
Благодаря нашему производству клеммных колодок вы можете гибко работать даже при большом количестве заказов или использовать в производстве шкафов управления полностью собранные монтажные рейки «точно по графику».

Преимущества системы Phoenix Contact COMPLETE line

Комплексное проектирование и документация благодаря использованию цифровых данных всех продуктов.
Простое управление и сокращение многообразия деталей благодаря системному принципу изготовления продуктов.
Масштабируемые решения в области производства для индивидуальных процессов.

Дополнительная информация о системе Phoenix Contact COMPLETE line — https://www.phoenixcontact.com

Информация о компании Phoenix Contact

Просмотров: 594