Новости электротехники

Schmersal на interpack 2023

Schmersal H control and signaling devicesГруппа компаний Schmersal на выставке interpack 2023 представила решения в области безопасности и автоматизации для упаковочной промышленности.

Schmersal показала новые продукты и инновационные решения в области безопасности, отвечающие основным требованиям отрасли: гигиеничный дизайн и высокая эксплуатационная готовность оборудования.

Новая серия устройств управления для оборудования пищевой промышленности

Серия H от Schmersal будет представлена на выставке interpack 2023 как полный спектр устройств управления и сигнализации для чувствительных к гигиене приложений, в частности, для пищевой промышленности.
Серия H не только отвечает требованиям новых стандартов для этих применений и принципу «гигиенического дизайна», но и является полностью модульной.
В ассортименте устройств управления и сигнализации доступно 147 различных устройств, в том числе 26 грибовидных кнопок, 24 селекторных переключателя и четыре потенциометрических поворотных переключателя.

Новые компактные световые барьеры безопасности для упаковочной и пищевой промышленности

Компания Schmersal разработала новые фотобарьеры безопасности серии SLB440 для чувствительных к гигиене приложений в упаковочной и пищевой промышленности.
Световые барьеры серии SLB диаметром 62 мм и высотой 115 мм чрезвычайно компактны и имеют класс защиты IP69. Уплотнительные колпачки SLB440 изготовлены из нержавеющей стали (V4A), а прозрачная защитная трубка — из прочного поликарбоната (PC).

Электромагнитная блокировка AZM300 с гигиеничным дизайном

Электромагнитная блокировка RFID AZM300 также была разработана в соответствии с принципами гигиенического дизайна. Электромагнитный замок Schmersl AZM300, с классом защиты IP69, представляет собой инновационную защитную блокировку, которая находит особое применение в пищевой и упаковочной промышленности.
Особенности AZM 300 включают запатентованный принцип работы с вращающимся валом и звездообразной рукояткой. Это позволяет удерживать защитную дверь практически без люфта в закрытом состоянии.
Датчик RFID используется для надежной идентификации привода, что обеспечивает три различных уровня кода и, следовательно, защиту от несанкционированного доступа.

Самая маленькая электронная электромагнитная блокировка в мире: AZM40

Имея размеры 119,5 x 40 x 20 мм, AZM40 является самой маленькой электронной электромагнитной блокировкой в мире. Благодаря таким компактным размерам AZM40 особенно подходит для установки на машины, оснащенные небольшими створками или вращающимися/раздвижными дверями.
Обширные встроенные функции контроля AZM40 позволяют использовать его с другими электронными распределительными устройствами безопасности Schmersal. Это делает мониторинг нескольких защитных дверей в одной системе намного проще и дешевле.
AZM40 особенно подходит для использования на упаковочном оборудовании и сложных упаковочных линиях.

Заказать новые продукты можно в официальном представительстве Schmersal в Москве по телефону +7 (495) 181-92-95 или e-mail: in@schmersalmsk.ru.

Просмотров: 401
Поделиться