Новости электротехники

Счетчики DMED341MID7E…

LOVATO Electric DMED341MID7EПредставляем трехфазные счетчики энергии LOVATO Electric DMED341MID7E и DMED341MID7ER для зарядных станций электромобилей.

Предложение LOVATO Electric по трехфазным счетчикам энергии DMED с прямым вводом до 80 А и встроенным интерфейсом связи RS485 дополнено моделями, специально разработанными для электрических зарядных станций переменного тока.

Все счетчики DMED341MID7E… одобрены MID для температур до 70°C и оснащены программируемым статическим выходом. Продукты также одобрены немецким Eichrecht.

Различают следующие виды электросчетчиков LOVATO Electric DMED:

Счетчик энергии DMED341MID7E: одобрен согласно немецкому закону о калибровке Eichrecht и, следовательно, включает функцию цифровой подписи.

Счетчик энергии DMED341MID7ER: в дополнение к функциям кода DMED341MID7E также одобрен MID для энергии, производимой системой, а не только для потребляемой, поэтому предназначен для всех тех приложений, где требуется двунаправленное ценообразование на энергию (например, V2G).

Все счетчики соответствуют редакции Директивы MID 2023 года с гораздо более строгими требованиями, чем предыдущая версия, а также MIR (что является эквивалентом сертификации MID в британском мире UKCA).

Счетчики энергии LOVATO Electric DMED341MID7E… дополняют линейку, поддерживающую существующие DMED301MID7 для колонок переменного тока, не требующих сертификации German Eichrecht.

Ознакомиться с новинками можно в каталоге Lovato Electric energy meters DME

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 327
Поделиться