Rittal Wire Station 540

Rittal Wire Station 540Компания Rittal выпустила мобильную модульную рабочую станцию для электромонтажа Wire Station 540.

Рабочую станцию Rittal Wire Station 540 можно использовать при монтаже систем управления, при сборке распределительных устройств и в электротехнических цехах предприятий не только в стационарном, но и в мобильном режиме.

Модульная конструкция позволяет с легкостью использовать станцию для любых видов электромонтажных работ. Wire Station 540 — это следующий шаг к автоматизации и дополнение к полностью автоматическому устройству для подготовки проводов Wire Terminal и программному инструменту EPLAN Smart Wiring.

Монтаж систем управления и при производстве распределительных устройств в большинстве случаев проводятся вручную. Даже если подготовка проводов автоматизирована (например, с помощью терминала Rittal Wire Terminal), их вручную устанавливают в шкаф или на монтажную панель. Таким же образом монтируются кабели с большим сечением и собираются соединительные клеммы.

Станция Wire Station 540 устанавливается на рабочем столе, высоту которого можно легко отрегулировать в соответствии с ростом оператора и условиями работы.
Rittal Wire Station 540 можно оборудовать дополнительными аксессуарами: мощной светодиодной лампой с регулируемой яркостью, которая обеспечивает равномерное освещение рабочего стола, блоками розеток и многофункциональным кронштейном для монитора. В столе есть ящик, где можно держать самые нужные ручные инструменты. Предусмотрены держатели для бухт кабеля, комплектов проводов и лотков для хранения. Кроме того, к электромонтажной станции можно легко подключить полуавтоматические устройства для обрезки, очистки изоляции и обжимания кабелей. Используя все эти дополнительные модули, вы сможете оборудовать электромонтажный стол в полном соответствии с рабочей задачей.

Держатели для комплектов проводов, подготовленных в автоматическом устройстве Wire Terminal, и подключаемый монитор превращают станцию в идеальное пространство для работы с программным обеспечением EPLAN Smart Wiring.

На электромонтажной станции Rittal Wire Station 540 можно быстро и без лишних усилий выполнить все работы с кабелями больших сечений, а также обработку концов проводов.

Рабочая станция Wire Station 540 оснащена роликами, благодаря чему ее можно перемещать. У вас под рукой всегда будут комплекты проводов, собранные вручную или с помощью автоматических средств, все необходимые инструменты, полуавтоматические устройства для обработки проводов и дополнительные материалы. Больше не нужно тратить время на путь от распределительного шкафа до рабочего стола.

Wire Station 540 — идеальный инструмент для перехода от автоматической подготовки проводов к ручному монтажу непосредственно в электрическом шкафу.

Информация о компании Rittal

Просмотров: 902