Новости электротехники

Реле времени LOVATO Electric

Power relays Lovato Electric HR80 with ATEXПортал «Новости электротехники» представляет реле времени для освещения LOVATO Electric серии TMLSL.

Реле времени (таймер) серии TMLSL используется в жилых и служебных помещениях для определения времени включения освещения на лестничных клетках, в коридорах, в подъездах и т. д.

Триммер на передней панели устройства позволяет пользователю настроить таймер для приложения, выбрав одну из следующих 3 функций:
устойчивый;
освещение лестницы по времени с функцией предупреждения, которая мигает, чтобы предупредить пользователя о том, что свет вот-вот погаснет, плюс функция уборки;
лестничное освещение с таймером и функцией уборки, которая держит свет включенным достаточно долго для уборки лестницы.

Время, в течение которого свет остается включенным, можно установить на передней панели устройства с программируемой задержкой от 30 секунд до 20 минут.

Переключение нагрузки реализовано с использованием технологии пересечения нуля, которая снижает пиковую нагрузку, возникающую при включении света, за счет переключения нагрузки в тот момент, когда напряжение пересекает ноль. Это очень важно при управлении светодиодными лампами мощностью до 600 Вт и имеет множество дополнительных преимуществ, в том числе защиту лампы и, таким образом, продление ее срока службы, защиту контакта реле таймера от залипания и снижение энергопотребления.

Реле времени LOVATO Electric TMLSL, поставляемое в модульном корпусе DIN 43880 (1 модуль), крепится на DIN-рейку 35 мм или непосредственно с помощью винтов.
Реле TMLSL имеет зеленый светодиод питания на передней панели и QR-код сбоку, который напрямую связан с загружаемым руководством по установке на веб-сайте LOVATO Electric.

Электроника агрегата автоматически управляет таймером, обнаруживая 3-х и 4-х проводные системы без необходимости ручной настройки. Вход внешнего управления можно использовать для подключения до 150 кнопок с подсветкой.
Таймер LOVATO Electric TMLSL одобрен EAC и соответствует следующим стандартам: IEC/EN/BS 61812-1, UL508 и CSA C22.2 n. 14.

Дополнительная информация о Реле времени LOVATO Electric TMLSL — https://catalogue.lovatoelectric.com/gl_en/TMLSL/TMLSL/snp

Просмотров: 144
Поделиться