Разъемы ODU-MAC Blue-Line

ODU-MAC Blue-line«Новости электротехники» представляют модульные разъемы с максимальной плотностью контактов ODU-MAC серии Blue-Line.

Модульные разъемы ODU-MAC Blue-Line — простое гибридное решение для ручного сочленения, которое может быть очень просто собрано на месте монтажа.

Благодаря использованию надежного фиксатора ODU Push-Pull, а также шпиндельного крепления продукция ODU-MAC серии Blue-Line разъем обладает уникальными конкурентными преимуществами.

Экономичная соединительная система представляет собой модульное универсальное решение, которое может быть реализовано в очень ограниченном пространстве и оснащено как пластиковыми, так и металлическими корпусами.

Особенности и возможности модульных разъемов ODU-MAC Blue-Line

Простое использование: сбор и разборка устанавливаемых в рамку модулей не требует никаких инструментов, фиксация осуществляется с помощью защелок.
Пластиковые и металлические корпуса со шпиндельным и рычажным креплением.
Функция кодирования модулей на защелках предотвращает ошибки соединения.
Корпуса PUSH-LOCK с креплением Push-Pull.
Широкий ассортимент типов модулей: сигнальные, силовые, высоковольтные, высокочастотные (коаксиальные), для передачи сжатого воздуха, для передачи данных и для соединения волоконно-оптических кабелей.
Самая компактная конструкция среди всех представленных на рынке гибридных разъемов, которая может включать в себя до 740 контактов (1 единица = 2,4 мм).
Отдельные модули для подсоединения печатных плат, обеспечивающие надежный контакт в области подключения.
Технология изготовления контактов обеспечивает не менее 10 000 циклов соединения-разъединения.
Максимально простой демонтаж обжимных контактов с креплением на защелках, в том числе после присоединения кабеля, включая претерминированные кабельные сборки.

Детальная презентация модульных разъемов ODU-MAC Blue-Line https://www.odu.ru/blue-line/

Информация о компании ODU

Просмотров: 520