Новости электротехники

Прожекторы Эверикс

GALAD EVERIKSНаучно-производственное объединение GALAD (корпорации БЛ ГРУПП) выпустило поколение популярных промышленных прожекторов Эверикс.

Прожекторы Эверикс подходят как для наружного, так и для внутреннего освещения. Они полностью соответствуют современным требованиям рынка: высокая степень защиты от воздействия окружающей среды – IP66, широкий выбор оптики и дополнительная защита от падения (страховочное крепление на трос).

Прожекторы Эверикс выпускаются в двух исполнениях: с электронным драйвером или с ИПСЭМ. Они имеют высокую световую отдачу до 147 лм/Вт, индекс цветопередачи Ra70 или Ra80 и мощность от 80 до 500 Вт, поэтому их можно использовать и в крупных промышленных помещениях с высотой более 6 метров, и на мачтах. Кроме того, можно менять угол наклона светильника: диапазон регулировки – от 0 до 180° при шаге в 10° или 15° (в зависимости от модификации) позволяет направить свет на нужный участок объекта без использования дополнительных креплений.

Прожекторы новой серии также имеют более компактный и надёжный по сравнению с предыдущим поколением корпус.
В отличие от многих аналогичных прожекторов, Эверикс оснащён защитным стеклом, что способствует сохранению светового потока на протяжении всего срока службы.
Стекло не подвержено микроцарапинам, меньше притягивает пыль и защищает оптику от загрязнений и повреждений.

Подробнее о прожекторах Эверикс https://galad.ru.

Просмотров: 132
Поделиться