Новости электротехники

Программируемое реле OPTA

OPTA PLR Finder«Новости электротехники» представляют программируемое логическое реле OPTA (ПЛР OPTA) от компании Finder.
ПЛР Finder OPTA выводит простоту программирования, интеграции и инноваций на совершенно новый уровень.

ПЛР OPTA предлагает инновационную опцию для инженеров, проектировщиков и всех, кто хочет добавить интеллектуальную логику в шкаф управления, машину или любой другой проект промышленной автоматизации или автоматизации зданий.

Реле OPTA имеют полный спектр функций, которые программируются как на традиционных лицензионных языках (Ladder, FBD, другие), так и на инновационном, бесплатном языке с открытым исходным кодом (IDE/ARDUINO).

Для создания программируемого реле OPTA компания Finder решила стать партнером Arduino Pro, чтобы использовать фирменную платформу бренда с открытым исходным кодом, простую в использовании, в дополнение к широко известному опыту программирования эскизов Arduino, добавив интегрированный дополнительный набор стандарта IEC 61131-3.
ПЛР Finder OPTA сертифицировано CE и UL и предназначено для промышленных приложений.

Реле OPTA сочетает в себе 70-летний опыт брендов, фирменное качество и надежность с гибкостью экосистемы Arduino и инновационным подходом, что делает его поистине уникальным.
Программируемое реле OPTA оснащено двухъядерным микроконтроллером ST STM32H747XI Cortex-M7+M4, который позволяет выполнять операции в реальном времени, а также обладает функцией профилактического обслуживания.

ПЛР OPTA поддерживает обновления прошивки OTA (по беспроводной сети), обеспечивая при этом безопасность данных от аппаратного обеспечения до облака — благодаря встроенному элементу безопасности и соответствию стандарту X.509.

Разработанное реле, с учетом простоты реализации, использует широкий спектр доступных программных библиотек и эскизов Arduino Pro для любого типа приложений. Это может помочь сократить время программирования от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от сложности приложения.

Finder OPTA versionsРеле Finder OPTA выпускается в 3-х вариантах для различных применений:

Opta LITE с подключением по Ethernet IP и портом для программирования USB (тип C);
Opta PLUS, который добавляет полудуплексный интерфейс подключения RS485;
Opta ADVANCED, самый инновационный и полный вариант с Wi-Fi и Bluetooth Low Energy.

Все три варианта имеют питание 12–24 В постоянного тока, 8 цифровых и аналоговых (0–10 В) входов, а также 4 релейных выхода с нормально разомкнутым контактом 10 А, USB (тип C) для программирования и регистрации данных и RJ45 для Ethernet или ModBus. TCP/IP-соединения.

Дополнительная информация о программируемом логическом реле Finder OPTA

Просмотров: 253
Поделиться