Новости электротехники

Преобразователь частоты CFW900

WEG CFW900 series«Новости электротехники» представляют преобразователь частоты CFW900 от мирового производителя приводной техники — компании WEG.
Преобразователь частоты WEG CFW900 — это инновационный продукт для привода и управления двигателями в промышленных машинах и процессах.

Компания WEG только что добавила в свой портфель комплексное решение с высокой производительностью и безопасностью в сочетании с гибкостью и возможностью подключения. CFW900 — это высокотехнологичный преобразователь частоты для привода и управления трехфазными асинхронными двигателями и двигателями с постоянными магнитами.

Обеспечивая отличные статические и динамические характеристики, высокую точность управления крутящим моментом, скоростью и положением, преобразователь частоты CFW900 может решать широкий спектр задач благодаря своей высокой перегрузочной способности.

Благодаря своей технологии инвертор CFW900 обеспечивает экономию энергии, безопасность, повышенную производительность и качество в технологической сети, в которой он используется. Он обеспечивает быстрый и легкий доступ к информации о приложении и настройкам конфигурации.

Используя структуру меню, интерфейс линейки CFW900 предлагает беспрецедентный интерактивный опыт пользователя, позволяя выполнять настройки и конфигурации с подробным описанием параметров прямо на ЧМИ, в дополнение к журналам событий с указанием даты и времени.

Еще одним преимуществом этого решения является то, что этот продукт был разработан, чтобы стать лучшим преобразователем частоты на рынке и обеспечить больше удобства и гибкости в эксплуатации, обслуживании и управлении приводом, благодаря связи Bluetooth и бесплатному приложению WPS Mobile.
CFW900 позволяет настраивать параметры, осуществлять мониторинг, создавать резервные копии и даже извлекать данные преобразователя частоты.

Преобразователь частоты WEG CFW900 также может быть подключен к основным промышленным сетям связи без дополнительных модулей. Он имеет два порта коммутатора Ethernet и последовательный порт (RS485). Кроме того, широкий спектр подключаемых модулей позволяет решать различные задачи.

В условиях постоянного развития и поиска более высокой производительности и эффективности работы отрасли все больше инвестируют в автоматизацию своих процессов и возможность подключения своего оборудования.

Поскольку этот продукт IoT-Ready, преобразователь частоты CFW900 имеет встроенную интеграцию и легко реализуется с помощью решения WEG Motion Fleet Management (MFM), которое позволяет осуществлять онлайн-мониторинг и управление техническим обслуживанием парка промышленных приводов.

Используя MQTT, доступный в стандартном продукте, привод может публиковать соответствующие данные двигателя в MFM и, таким образом, обеспечивать оптимизацию ресурсов эксплуатации и обслуживания, повышая производительность и снижая затраты посредством профилактического обслуживания вашего приложения.

Видео-презентация преобразователей частоты WEG CFW900

Просмотров: 341
Поделиться