Новости электротехники

ПРА «YON PRO»

DKC YON PROКомпания ДКС ввела в ассортимент низковольтного оборудования «Пускорегулирующую аппаратуру» под торговой маркой «YON PRO».

В группу продукции «YON PRO» вошли электромагнитные контакторы, мини-контакторы, контакторные реле управления, тепловые реле перегрузки и автоматические выключатели для защиты двигателей.

Пускорегулирующая аппаратура ДКС дает возможность решать задачи по управлению двигателями и промышленными нагрузками в соответствии с высокими требованиями к техническим параметрам и исполнению.
Широкий ассортимент аксессуаров дополняет эффективность решений за счет универсальных типоразмеров и быстрого монтажа.

Все оборудование проходит 100% выходной контроль и имеет индивидуальный QR-код.
Оборудование уже доступно для заказа.

Ассортимент продукции «YON PRO»

Контакторы 9А — 105А
Электромагнитные контакторы «YON PRO» серии DSC предназначены для дистанционной коммутации трехфазных асинхронных двигателей, частотных приводов и других высокоиндуктивных нагрузок (категория применения АС-3).

Аксессуары для контакторов 9А — 105А
Полный ассортимент нереверсивных и реверсивных контакторов серии DSC имеет универсальные аксессуары. Все аксессуары быстро монтируются и устанавливаются механическим прищелкиванием без использования инструментов.

Мини-контакторы 7А — 16А
Мини-контакторы DMC и реле управления DCR группы «YON PRO» представляют собой компактное семейство коммутационных устройств, которые используются для переключения двигателей и других цепей автоматизации в случаях, когда пространство на панели управления максимально ограничено и предъявляются высокие требования к коммутационной способности.

Аксессуары для мини-контакторов 7А — 16А
Универсальные аксессуары позволяют использовать их для всей линейки устройств DMC и DCR и гибко расширять функционал решений в сложных схемах управления двигателями. Быстрый монтаж защелкиванием без использования инструментов позволяет снизить затраты на сборку.

Автоматические выключатели защиты двигателей до 63А
Автоматические выключатели «YON PRO» серии DMP используются для защиты двигателей от перегрузки и токов короткого замыкания. Отличительными особенностями этих аппаратов являются высокая стойкость к токам короткого замыкания до 100 кА и регулируемая уставка по току срабатывания от перегрузки.

Аксессуары для автоматических выключателей защиты двигателей до 63А
Широкий ассортимент аксессуаров для автоматических выключателей для защиты двигателей «YON PRO» позволяет расширить функциональные возможности и обеспечить простоту и компактность решения для защиты двигателей.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте ДКС по адресу https://www.dkc.ru/ru/catalog/1880/

Публикация носит информационный характер и не является рекламой.

Просмотров: 680
Поделиться