Новости электротехники

Портфолио ABB EcoSolutions

HiPerGuard medium voltage UPS systems ABBABB расширяет портфолио EcoSolutions ключевыми технологиями для энергетического перехода и электрификации.
35% доходов ABB Electrification Smart Power теперь приходится на продукцию с EPD и этикетками с QR-кодом EcoSolutions.

АББ внедряет принципы цикличности и экологической прозрачности во всю цепочку создания стоимости

АББ выполняет свои обязательства по прозрачности и устойчивому развитию во всей цепочке создания стоимости.
В компании ABB Electrification Smart Power, ключевом поставщике технологий для электрификации и перехода к энергетике, 35% мировых продаж в настоящее время приходится на продукцию, на которую распространяется как независимая экологическая декларация продукции (EPD), так и информационная этикетка EcoSolutions TM и QR-код компании.

Независимые EPD компании ABB проверяются сторонними экспертами для обеспечения достоверности ее воздействия на окружающую среду.
Маркировка ABB EcoSolutions идет еще дальше, обеспечивая полную прозрачность ценности безотходного производства и воздействия продукта на окружающую среду.

Чтобы соответствовать критериям, EcoSolution ABB должен продемонстрировать устойчивость при разработке и выборе поставщиков; операции, упаковка и логистика; энергоэффективность на этапе использования; и ответственный план возврата или переработки по окончании срока службы.

ABB OTDC EcoSolutionsК 2025 году 80% доходов ABB Smart Power будет поступать от технологий и решений с маркировкой EPD и EcoSolutions.

Алессандро Боттарелли, руководитель отдела устойчивого развития ABB Electrification Smart Power, сказал: «Организации, инвестирующие в энергетический переход и устойчивое развитие, хотят принимать обоснованные решения о выборе поставщиков: ABB предоставляет прозрачную, независимую информацию об экологических показателях наших технологий. Поскольку мы внедряем принципы устойчивого развития во всю нашу цепочку создания стоимости, клиенты и партнеры могут доверять нашим EPD и этикеткам EcoSolutions, которые предоставляют надежную и актуальную информацию».

ABB Electrification Smart Power поставляет технологии распределения и управления энергией, необходимые для электрификации и передачи энергии: от автоматических выключателей для солнечных батарей до облачного решения ABBability Energy Manager.

Информация EPD и EcoSolutions теперь доступна для основных продуктов Smart Power, включая: интеллектуальные воздушные автоматические выключатели Emax 2 ; автоматические выключатели в литом корпусе Tmax XT ; Выключатели-разъединители OTDC ; контакторы АФ ; системы ИБП MegaFlex DPA ; системы ИБП среднего напряжения HiPerGuard ; статические преобразователи частоты SureWave ; реле перегрузки.

«Мы полностью привержены поддержке наших клиентов и прозрачно делимся своим прогрессом с клиентами и партнерами», — сказал Боттарелли. «Наша работа над устойчивым развитием продвигается вперед благодаря напряженной работе всей нашей организации: наши дизайнеры продуктов и упаковки, наши инженеры, а также наши команды по производству, логистике и снабжению сделали устойчивое развитие и прозрачность приоритетом».

ABB AF contactorsЭтикетки EPD и EcoSolutions основаны на данных, относящихся к месту производства и спецификациям каждого продукта. Для получения дополнительной информации посетите: abb.com/ecosolutions или свяжитесь напрямую с компанией ABB, чтобы получить соответствующую экологическую информацию для проектов и заказов.

Для получения более подробной информации — Тристан Ханивилл, tristan.honeywill@gb.abb.com

Справка

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) — ведущая мировая технологическая компания, которая активизирует трансформацию общества и промышленности для достижения более продуктивного и устойчивого будущего. Подключая программное обеспечение к своему портфолио в области электрификации, робототехники, автоматизации и управления движением, компания ABB расширяет границы технологий и выводит производительность на новый уровень. Имея более чем 130-летнюю историю совершенства, успех компании АББ обеспечивается примерно 105 000 талантливых сотрудников в более чем 100 странах. www.abb.com

Сфера деятельности ABB в области электрификации: Электрифицируя мир безопасным, разумным и устойчивым способом, компания ABB Electrification является мировым технологическим лидером в области распределения и управления электроэнергией от источника до розетки. По мере того, как мировой спрос на электроэнергию растет, наши более 50 000 сотрудников в 100 странах сотрудничают с клиентами и партнерами, чтобы изменить то, как люди общаются, живут и работают. Мы разрабатываем инновационные продукты, решения и цифровые технологии, которые обеспечивают энергоэффективность и низкоуглеродное общество во всех секторах. Применяя глобальный масштаб и местный опыт, мы формируем и поддерживаем глобальные тенденции, обеспечиваем превосходство для клиентов и обеспечиваем устойчивое будущее для общества.

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 765
Поделиться