Платформа Signify Interact

Signify Interact platform«Новости электротехники» представляют масштабируемую платформу Интернета вещей Interact (Signify Holding*).

Платформа Interact способна вести сбор данных от светодиодных светильников, ламп и встроенных сенсоров, а открытый API-интерфейс позволяет интегрировать программное обеспечение с другими системами, поддерживая обмен данных между светоточками, сенсовами и платформой Interact IoT.

Платформа Interact IoT обеспечивает новый уровень аналитики — обработки и анализа больших данных, машинного обучения и операционную эффективность. Все эти данные позволяют принимать обоснованные решения.

 Interact IoT Lighting platform infographicПреимущества системы управления освещением Interact:
обеспечивает управление безопасностью, аутентификацией и авторизацией для пользователей и устройств;
поддерживает сбор, хранение, ведение и анализ данных;
делает возможной аналитику реального времени, аналитику по историческим данным и упреждающую аналитику.

Создавая аналитические выводы и отчеты Interact навсегда изменит ваш взгляд на световые решения.

С детальной информацией о платформе Interact можно ознакомиться на сайте https://www.interact-lighting.com/ru-ru/what-is-interact

*Signify Holding — мировой лидер в области профессионального и бытового освещения, а также освещения для Интернета вещей. Благодаря энергоэффективным световым решениям, системам и услугам наши клиенты получают освещение непревзойденного качества, их жизнь становится более безопасной и комфортной, предприятия повышают свою эффективность, а города становятся более приятными для проживания. Подробнее — https://www.signify.com

Просмотров: 136