Новый сервопривод Control Techniques Digitax ST

Компания Control Techniques представила новый сервопривод со встроенной логикой Digitax ST. Сервопривод Digitax ST представляет собой первый электропривод, оптимизированный для применений, в которых требуется высокий пиковый момент, динамические характеристики, простота использования и возможности универсальной интеграции. Наличие четырех вариантов моделей Control Techniques Digitax ST позволяет идеально интегрировать электропривод в состав любых сервосистем.
Типовые применения сервоприводов Control Techniques Digitax ST: полиграфическое производство; изготовление упаковки; подъемно-транспортные механизмы; погрузочно-разгрузочные механизмы; позиционирование; конвейеры; механизмы для резки на заготовки заданной длины; маркировка; дисковые ножи; летучие ножницы и др.

Сервопривод Control Techniques Digitax ST — Base
Сервопривод Digitax ST–Base используется при централизованном управлении, для работы с программируемыми логическими контроллерами (ПЛК) и промышленными компьютерами при подключении к ним с помощью цифровых или аналоговых интерфейсов.

Сервопривод Control Techniques Digitax ST — Indexer
Разработан для решения простых задач позиционирования с использованием встроенного контроллера положения в среде CTSoft-Indexer. Данный сервопривод можно использовать отдельно или интегрировать в сложную автоматическую систему с помощью Fieldbus, Ethernet и входов/выходов.

Сервопривод Control Techniques Digitax ST — EZ Motion
Сервопривод Digitax ST – EZ Motion представляет собой решение для многих типовых применений, где требуется синхронизация и позиционирование. Это достигается благодаря встроенному контроллеру управления движением. Программное обеспечение контроллера имеет дружественный интерфейс, позволяющий пользователю конфигурировать и программировать сервопривод.

Сервопривод Control Techniques Digitax ST — Plus
Представляет собой полнофункциональный контроллер позиционного регулирования, оптимизированный для работы с высокопроизводительным автоматизированным машинным оборудованием, где необходим обмен данными между электроприводами по сети и прецизионная синхронизация. Перемещение и обмен данными конфигурируются в гибкой среде разработки программного обеспечения со стандартом IEC61131-3 при помощи функциональных блоков PLCopen. Fieldbus, Ethernet и входы/выходы позволяют взаимодействовать с другими компонентами систем автоматического управления и контроля, а защита интеллектуальной собственности гарантирует защиту ваших знаний, представляющих коммерческую ценность.

Информация о сервоприводах Control Techniques Digitax ST

Просмотров: 702