Новости электротехники

Новый бренд на рынке

EYELEVATE«Новости электротехники» представляют DICEO Group, предлагающую комплексные услуги для операторов лифтов и обслуживающих компаний.

DICEO Group GmbH — это консорциум двух партнеров с взаимодополняющими знаниями: Schmersal Group, специалиста по разработке и производству распределительных устройств и систем безопасности, а также систем управления лифтами, и Compreneur AG, консалтинговой компании по вопросам управления, специализирующейся на инновациях и предпринимательстве.

Ключевым элементом портфеля услуг группы DICEO является система неинвазивной модернизации «EYELEVATE», разработанная совместно с партнерами и работающая с любым лифтом, независимо от типа, возраста или производителя: EYELEVATE — это интеллектуальная система дистанционного мониторинга, которая позволяет пользователям проверить статус своего лифта в любое время – через смартфон или планшет.

С помощью EYELEVATE любой лифт можно оцифровать за считанные минуты, что позволяет в режиме реального времени отслеживать функции системы подъема ключей с помощью встроенных датчиков.

С помощью EYELEVATE клиенты могут постоянно следить за своими лифтами. Система постоянно анализирует данные о поведении лифта, выявляет нетипичные условия и сценарии и сообщает о них, например, посредством push-сообщения на планшет или смартфон клиента.

Благодаря EYELEVATE клиент получает нейтральный отчет о состоянии своего лифта от независимой третьей стороны. Это система с проверенной ИТ-безопасностью, которая не дает возможности посторонним лицам вмешаться в систему.

В дополнение к мониторингу лифтов на основе Интернета вещей, DICEO предлагает широкий спектр услуг — от анализа портфеля лифтов и консультирования до технического обслуживания и управления эксплуатацией.

Недавно основанная компания в Schmersal имеет в качестве партнера сильного лидера отрасли и может опираться на более чем 75-летний опыт в области лифтовых технологий, безопасной эксплуатации технических установок, а также производства и цифровизации технологий безопасности.

Клиенты DICEO Group получат поддержку в оптимизации своих бизнес-процессов и моделей, а также консультации по всем аспектам их портфолио лифтов — с 360-градусным обзором своих лифтовых систем через систему EYELEVATE IoT.

«Благодаря нашим услугам и опыту мы поддерживаем как операторов лифтов, так и компании по техническому обслуживанию, и думаем о долгосрочной перспективе. Только вместе операторы и компании по техническому обслуживанию могут оптимизировать бизнес-процессы и лифтовые системы таким образом, чтобы доступность, качество и затраты находились в гармонии. весь жизненный цикл, внося тем самым максимальный вклад в поддержание ценности лифтовых систем», — объясняет Бенджамин Фрелинг, генеральный директор DICEO.

Впервые DICEO представит спектр своих услуг на выставке Interlift 2023 (с 17 по 20 октября в павильоне 1, стенд 1035).

Просмотров: 686
Поделиться