New Celiane Legrand

Просмотров: 247

Celiane new 2019Legrand расширила коллекцию декоративных рамок для серии изделий Celiane, представив новые эксклюзивные цветовые решения.

Современный взгляд на традиционную цветовую палитру и оригинальные варианты исполнения: аква-эффект, матовый пластик и металлическая отделка — эти сочетания позволяют использовать рамки Celiane в самых разных дизайнерских проектах.

Натуральная гамма расширяет спектр природных оттенков Celiane и включает в себя три цветовых решения: «Серый глянец», «Кофейный глянец» и «Черный глянец».

Обволакивающий эффект водяной пленки делает серию электроустановочных изделий Legrand Celiane изящной и современной. Ненавязчивые и в то же время оригинальные рамки Celiane с аква-эффектом идеально дополнят любую интерьерную концепцию.

Утонченная гамма вариаций на тему бордового представлена цветами –«Перкаль бордо» и «Перкаль розе». Глубокий и насыщенный «Перкаль бордо» одинаково органично впишется как в классический, так и в современный интерьер.
Оттенок пыльной розы «Перкаль розе» – более приглушенный и ненавязчивый – поможет добавить атмосферу уюта в любое пространство и предоставит безграничные возможности для комбинирования деталей.

Роскошную гамму арт-деко дополнили оттенки «Латунь» и «Чернильная ночь» в отделке «металлик».
Насыщенная цветовая палитра и сочетание контрастных цветов добавят интерьеру элегантности, а нестандартное исполнение даст возможность для смелой интерпретации классического стиля.

«Латунь» и «Чернильная ночь» прекрасно подойдут для интерьеров барокко, а также могут создать пространство для творчества в рамках традиционной интерьерной концепции.

Подробнее о серии электроустановочных изделий Legrand Celiane — https://legrand.ru/

Информация о компании Legrand