Новости электротехники

Награда “Digital Solution Award”

HARTING Technology Group in ChinaПодразделение компании HARTING в Китае стало обладателем награды “Digital Solution Award” («Награда за цифровое решение»). Данный приз вручается техническим изданием Vogel China и печатным изданием “Modern Manufacturing”.

В 2020 году 4-й международный форум предпринимателей «Сделано в Китае 2025» состоялся в китайском городе Чжэцзян. В этом году на форум, посвященный актуальным вопросам, были приглашены известные эксперты и предприниматели из промышленной сферы, которые приняли участие во всесторонних обсуждениях о процессе развития «интеллектуального производства» в промышленном секторе Китая в эпоху существенных изменений.

Среди основных тем форума: цифровизация, новые возможности и конкуренция.
В данном контексте основные цели предусматривают продолжение цифровой трансформации, создание технологий для интеллектуального производства в соответствии с высокими стандартами, а также расширение возможностей за счет построения новой инфраструктуры, необходимой для современных информационных технологий, таких как искусственный интеллект, большие данные, облачные вычисления, периферийные вычисления и сети 5G.

Digital Solution AwardПодразделению HARTING в Китае была присуждена награда «Digital Solution» («Цифровое решение») за предоставление заказчикам надежных и эффективных продуктов и индивидуальных решений. Эта награда является не только признанием достижений компании HARTING в области цифровой трансформации в Китае, но и подтверждением высокой конкурентоспособности HARTING в сфере технологий для промышленных соединений.

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем. В 2019/2020 г.г. 5500 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 759 миллионов евро.
В 2020 году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communications & Branding (CCB)
Marienwerderstr. 3
32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244
Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на сайте HARTING

Просмотров: 433