Новости электротехники

Модульное оборудование Resi9

SE Resi9Компания Schneider Electric представила новую серию модульного оборудования для жилищного строительства Resi9.

Комплексное предложение Resi9 включает в себя автоматические выключатели (АВ), импульсное реле, выключатели дифференциального тока (ВДТ), рубильники, контакторы, автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ).
Важной особенностью серии Resi9 является наличие максимальной отключающей способности 6000 А.

Устройства Schneider Electric Resi9 относятся к оптимальному ценовому сегменту, что обеспечивает качество, надежность и удобство использования, соответствующее аппаратуре верхнего ценового сегмента.

Унифицированная конструкция и высокие производственные стандарты увеличивают срок службы оборудования Resi9, при этом его удобно устанавливать и эксплуатировать.

Модульное оборудование Resi9 производится на заводах Schneider Electric в Болгарии, Испании и Бельгии.
Соответствие международным и национальным стандартам. Сертификация подтверждена независимыми организациями.

Ассортимент модульного оборудования Schneider Electric Resi9

Автоматические выключатели Resi9 (АВ)

Автоматические выключатели используются для защиты от перегрузок и короткого замыкания, а также для коммутации электрических цепей.
Отличительной особенностью автоматических выключателей АВ Resi9 является наличие кривых отключения B и C, которые позволяют применить их в самых разнообразных модификациях электрических щитков.

Выключатели дифференциального тока Resi9 (ВДТ)

Выключатели дифференциального тока исключают риск поражения электрическим током вследствие утечек, а также защищают здание от возникновения пожароопасных ситуаций.
Преимущества ВДТ Resi9 – наличие типа А для защиты электронных устройств класса I, а также наличие электромеханики, которая обеспечивает защиту электрической цепи даже при обрыве N-проводника.

Автоматические выключатели дифференциального тока Resi9 (АВДТ)

Автоматические выключатели дифференциального тока защищают от перегрузок, коротких замыканий и утечек электрического тока.
Основное преимущество АВДТ Resi9 – возможность защиты в помещениях с повышенной влажностью.

Контакторы Resi9

В сочетании с АВ и ВДТ, контакторы Resi9 служат для удаленного управления однофазными и трехфазными нагрузками (освещение, насосы отопления и водоснабжения, вентиляционные системы и т. д.).

Импульсное реле Resi9

Импульсное реле Resi9 используется для дистанционного управления электрическими цепями из нескольких точек, например, цепями освещения с лампами накаливания, светодиодными (LED), галогенными, люминесцентными, газоразрядными лампами.

Реле напряжения Resi9

Реле напряжения Resi9 защищает оборудование широкого потребления при перепадах напряжения из-за нестабильных условий в электрической сети или обрыва нейтрали.
Основным преимуществом реле напряжения является фиксированная настройка верхнего и нижнего порогов напряжения.

Выключатели нагрузки Resi9 (рубильники)

Выключатели нагрузки Resi9 предназначены для разрыва электрической цепи под нагрузкой.

С дополнительной информацией о модульном оборудовании Schneider Electric Resi9 можно ознакомиться на сайте производителя https://www.se.com/ru/ru/product-range/61364-resi9/

Информация о Schneider Electric

Просмотров: 558