MENNEKES EverBOX Grip

EverBOX GRIPКомпания MENNEKES выпустила переносной универсальный дистрибьютор EverBOX Grip для распределения энергии.

Решение, изначально разработанное для судостроения, отлично подходит для применения в случаях, характеризующихся нехваткой места и тяжелыми условиями эксплуатации.

Сооружение металлоконструкций, монтаж сценического оборудования, аварийно-спасательные работы МЧС и частей гражданской обороны, работа в сложных условиях на открытом воздухе – вы наверняка оцените практичную и компактную конструкцию, а также прочность EverBOX Grip.

Переносной распределитель EverBOX Grip, получивший премию Design Plus Award, станет идеальным помощником в самых разнообразных областях применения.

Основные характеристики

Мобильный, прочный и удобный. Таковы были основные требования, прилагаемые к новому мобильному решению. С EverBOX Grip Вы будете полностью владеть ситуацией.
Две ручки являются не только эффектным элементом дизайна EverBOX, но и образуют жесткий каркас, в который надежно интегрирован корпус распределителя и защитные элементы.
Удобные для переноски ручки, также предлагают пользователю оптимальный вариант хранения устройств.
С этим совершенно новым подходом к принципу «переносных распределителей» мы не преувеличиваем, когда говорим: с EverBOX Grip у Вас в руках полный контроль над мобильным распределением энергии.

Боковые ручки обеспечивают удобство переноски и одновременно выступают в роли защитных бамперов для корпуса переносного устройства.
Защитные устройства находятся в углублении, под прочной, прозрачной крышкой, но легко доступны.
Очень прочный корпус переносного устройства из полиэтилена обеспечивает великолепную защиту для установленных устройств. Дополнительную защиту дают ручки, выполняющие роль защитных бамперов.

Все устройства EverBOX Grip могут быть с ручками красного или черного цвета.
Устройства EverBOX Grip обеспечивают степень защиты IP 44.
Благодаря конструкции ручек, устройства можно ставить друг на друга (до 4-х устройств).
Угловые розетки, установленные сверху устройства, облегчают процесс подключения и отключения.

EverBOX Grip поставляется с питающим кабелем, длинной 2 метра.

Подробнее о MENNEKES EverBOX Grip — https://www.mennekes.ru/press/news-detail-view/everbox-grip-the-new-approach-to-mobile-distribution-5/

Информация о компании MENNEKES

Просмотров: 216